2 de septiembre de 2021
Actualizado mayo 22, 2023

Cómo restaurar Linux servidor vía Veeam Agent

Debian Linux Ubuntu

Seleccione la versión o distribución deseada.

Después de hacer una copia de seguridad de su volumen en su Linux servidor vía Veeam agent debe poder restaurarlo si tiene algunos problemas con los datos, como corrupción o pérdida. Aquí están las instrucciones para la restauración del volumen. Puedes realizarlo desde cualquier Linux máquina con Veeam Agent instalado.

Tenga en cuenta que necesita tener Veeam agent siendo instalada.

Tipo de Propiedad veeam en la terminal y Veeam agent se abrirá la aplicación.

Veeam in the terminal

Presione "R" y Copias de seguridad importadas ventana se abrirá inmediatamente. Presione la opción "i" para cargar una copia de seguridad desde la unidad de red.

Imported backups window

Seleccione "Agregar carpeta compartida…" y presione en"Participar.

Add shared folder

Ingrese la ruta de la unidad compartida y las credenciales para acceder a ella.

Shared drive path and credentials to access

Elija la copia de seguridad necesaria de la lista y presione "Ingresar".

Choose backup from the list

La copia de seguridad se montará en / mnt / backup sendero. Prensa "Participar"Para cerrar la ventana.

Backup is mounted to /mnt/backup path

Ahora puede navegar por esta ruta a través de comandos bash o un administrador de archivos como el comando de medianoche y copiar archivos dañados o perdidos manualmente en sus ubicaciones iniciales.

Cuando termine de trabajar con archivos y carpetas restaurados, puede desmontar la copia de seguridad desde el / mnt / backup carpeta. En el Veeam Agent panel de control, presione la tecla 'u' para desmontar una copia de seguridad. Veeam Agent detendrá la sesión de montaje de la copia de seguridad y mostrará una ventana de notificación.

Veeam agent notification window

Pulse Intro para cerrar la ventana y volver a la Veeam Agent panel de control.