2 de septiembre de 2021
Actualizado mayo 22, 2023

Cómo restaurar Windows Server vía Veeam Agent

Windows

Seleccione la versión o distribución deseada.

Después de hacer una copia de seguridad de su volumen en su Windows Server vía Veeam agent debe poder restaurarlo si tiene algunos problemas con los datos, como corrupción o pérdida. Aquí están las instrucciones para la restauración del volumen. Puedes realizarlo desde cualquier Windows máquina con Veeam Agent instalado.

Prensa WindowsBotones +S y escriba Veeam, elija Restaurar volumen en la búsqueda mostrada.

Veeam Volume restore

En la ventana que aparece elige Almacenamiento en red y haga clic Siguiente.

Backup Location

Elige Carpeta compartida y haga clic Siguiente

Volume level restore

Ingrese la ruta para compartir con la imagen de respaldo e ingrese las credenciales. Click Siguiente.

Shared folder

Elija la imagen de copia de seguridad desde la que restaurar. Click Siguiente.

Backup

Elija el punto de restauración al que desea revertir los datos. Click Siguiente.

Restore point

Elija el disco en el que desea restaurar el volumen. Tenga en cuenta que no puede restaurar en el disco del sistema en vivo. Si no tiene dicho disco en la lista, primero debe crearlo y luego realizar el proceso de restauración nuevamente.

Disk Mapping

Haga Clic en Siguiente, entonces click Restaurar.

Una vez finalizado el proceso de restauración, click Acabado para cerrar el asistente. Ahora puede ir a su unidad restaurada y ver los archivos restaurados.