2 de septiembre de 2021
Actualizado mayo 16, 2023

Cómo usar el micrófono en RDP Sesión

Windows

Debido a las diferentes necesidades del servidor, puede encontrar un problema en el que su micrófono no funciona RDP y esa función tenía que habilitarse manualmente. En nuestras instrucciones, le mostraremos cómo solucionar este problema.

Configuración de servicios de redirección de dispositivos

Tienes que correr gpedit.msc en un ordenador local desde el que te vas a conectar a nuestro terminal remoto.

Atención: debe tener derechos de administrador en su computadora local.

Running gpedit.msc

Atención: Si tuvo un error que dice que "no se puede encontrar el editor de políticas de grupo", use esta instrucción

Ir a la ruta:
Política informática local -> Configuración de la computadora -> Plantillas administrativas -> Windows Componentes -> Servicios de escritorio remoto -> Host de sesión de escritorio remoto -> Dispositivo y redirección de recursos-> Habilitar "Permitir redirección de grabación de audio"Y"Permitir la redirección de pago de audio y video".

Allowing audio redirection

La misma política que debe habilitar en el servidor remoto.

Allowing audio redirection

Atención: el servicio debe estar habilitado en servidores locales y remotos

Habilitación Windows Servicios de Audio

En ambas máquinas tienes que habilitar Windows servicio de audio Vaya al menú Inicio y en una barra de búsqueda busque "Servicios":

Services in Windows Start Menu

Desplácese hacia abajo y busque Windows Servicio de audio:

Windows Audio Service Enable
Después en el menú de ese servicio click en "Propiedades":

Properties of Windows Audio

En el menú abierto en el "Tipo de inicio", seleccione "Automático". Ahora el servicio se activa automáticamente cuando se inicia el sistema:

Properties of Windows Audio

Después de ese servicio de reinicio:

Turning on Windows Audio

Actualización de la configuración del registro.

En el siguiente paso tenemos que actualizar la configuración del registro.
En primer lugar, con Win + R ejecutar REGEDIT mando:
Running REGEDIT command
Después de eso ve al camino:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp

Encontrar archivo fDisavleCaptura de audio:

Disable audio capture

Click dos veces en el archivo y en el cambio de menú abierto "Datos de valor" a los ocho ceros "00000000":

Changing value on eight zeros

Adición de la función "Host de sesión de escritorio remoto"

En el menú Inicio busca un "Administrar servidor":

Server Manager in the Start menu
en la esquina derecha click en el "Gestionar" menú y elegir "Agregar funciones y funciones":

Add roles and features menu

Después de eso, en el menú abierto, click "Siguiente":

Clicking "Next"

En el menú "Tipo de instalación" escoger "Instalación basada en roles o Fearure", como se muestra en la captura de pantalla:

Adding features

A continuación, marque el menú "Servicios de escritorio remoto", después click "Siguiente":

Remote Deskctop Services

Como siguiente paso, marque "Servicios de escritorio remoto":

Picking a server role

siguiente solo click "Siguiente":

Select features

en un paso "Servicios de rol" escoger "Host de sesión de escritorio remoto" y en un menú abierto click en "Agrega características":

Add a feature

Ahora sólo click "Siguiente".
En "Confirmación" paso poner una garrapata en el poste "Reiniciar el destinonatservidor de iones...", entonces click "Instalar":

Restart the destination server

Después de que la instalación va a comenzar:

Installation Progress

El servidor se reiniciará, el rol se habilitará.

Configuración de audio remoto.

A continuación, abra la configuración de Conexión a Escritorio remoto en su servidor local:

Remote Desktop Connection settings

Haga clic en el "Mostrar opciones" botón, luego vaya a "Recursos locales" y seleccionar "Audio remoto":

Remote Audio opened settings

Luego, en la configuración, seleccione los elementos "Juega en esta computadora" y "Grabar desde esta computadora":

Remote Audio settings

Haga Clic en "DE ACUERDO".

Click en el icono de sonido con el botón derecho del ratón y seleccione el "Sonido" Menú:

Menu Sounds

En él, ve a la "Grabación" pestaña. y comprobar la presencia de "Audio remoto".

Your working microphone

¡Felicidades! Ahora seremos escuchados en el terminal remoto. Para que funcione correctamente, use el micrófono predeterminado en las aplicaciones.

4 de 5
Calificación promedio: 4.6
Calificado por: 5