RF
22 de septiembre de 2023
Actualizado el 18 de septiembre, 2023

Crear y eliminar un MySQL base de datos

Bases de datos Linux

Introducción

El siglo del big data obliga a las personas a gestionar, guardar, controlar, actualizar y utilizar datos de forma más rápida y, a veces, más rápida.apidly. Para esa tarea podríamos usar un editor de tablas o de texto, pero no brindan la velocidad de ejecución necesaria y no están preparados para administrar big data debido a su tolerancia a fallas. MySQL DBMS representa un sistema para administrar tablas con datos, utilizan forma declarativa para realizar solicitudes. Las personas no necesitan saber cuál es el método o la forma de extraer datos, simplemente escriben en un lenguaje humano la solicitud de lo que necesitan. En eso recibimos ayuda del programa SQL unificado.ramlenguaje de escritura. ¡Echemos un vistazo a cómo gestionar ese sistema!

¿Crear o eliminar?

Al acercarse MySQL Con él instalado como su software de base de datos, equipado con privilegios administrativos, nuestro primer objetivo es ingresar al MySQL sistema. Esto se puede lograr ejecutando el siguiente comando:

mysql -u root -p -h localhost
Login
Captura de pantalla №1 — Iniciar sesión

Cree la base de datos con el siguiente comando y luego debemos verificar si se ha creado.

CREATE database product;
SHOW DATABASES;
Table of data
Captura de pantalla №2: Bases de datos

Como puede observar, el caso de la letra puede ser capiletras tal y minúsculas, ¡pero eso funciona solo con el comando de sintaxis! Nuestra base de datos se ha creado, como podemos ver en la tabla superior. Demos algunas explicacionesnation sobre la sintaxis: CREAR, ese comando para hacer DB, BASE DE DATOS con esa palabra indicamos que elegimos escribir la BD y PRODUCTO solo una etiqueta de DB.

Para eliminarlo, podemos ejecutar el comando necesario a continuación:

DROP DATABASE product;
SHOW DATABASES;
Deletion DB
Captura de pantalla №3: Eliminación de base de datos

Como podemos ver, nuestra base de datos fue eliminada por el comando, sin embargo, es posible que reciba un error indicando que no hay acceso al objeto. Pídale a su administrador que le otorgue privilegios a su base con el comando:

GRANT ALL
on *.*
to 'your_user_name'@'domain_name';

Después de eso, recibirá privilegios para todas las bases de datos.

Conclusión

La era del big data impone la necesidad de una gestión, almacenamiento, control, actualizaciones y gestión eficiente de los datos.apid utilización. Si bien las herramientas tradicionales, como los editores de texto o las tablas simples, no logran proporcionar la velocidad y la tolerancia a fallas necesarias para administrar grandes conjuntos de datos, MySQL El Sistema de Gestión de Bases de Datos (DBMS) surge como una solución robusta para la gestión de tablas. MySQL Emplea un enfoque declarativo para consultar datos, lo que permite a los usuarios expresar sus necesidades en un lenguaje similar al humano, facilitado por el programa SQL unificado.ramlenguaje ming.

Votar:
4 de 5
Calificación promedio: 4.7
Calificado por: 3
1101 CT Ámsterdam Países Bajos, Herikerbergweg 292
+31 20 262-58-98
700 300
ITGLOBAL.COM NL
700 300

También te podría interesar...

Utilizamos cookies para hacer que su experiencia en el Serverspace mejor. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted acepta nuestros