07.06.2023

Verbindung zu einem Windows server

Schritt 1

Gehen Sie zu einem internen Kontrollfeld und dann zu einem Formular des von Ihnen bestellten Servers. Click Herunterladen RDP Datei und führen Sie die heruntergeladene Datei aus:

Schritt 2

Aktivieren Sie in einem sich öffnenden Fenster das Kontrollkästchen „Nicht erneut nach Verbindungen zu diesem Computer fragen“:

Schritt 3

Geben Sie in einem sich öffnenden Fenster das angezeigte Passwort ein Administrator-Login und Passwort Feld auf dem Bedienfeld:

Schritt 4

Die Verbindung zum Server wird hergestellt.