10. Februar 2020
Aktualisiert Mai 8, 2024

Verbindung zu einem Windows server

VPS Windows

Wählen Sie die gewünschte Version oder Distribution aus.

Im Serverspace Bedienfeld können Sie selbst mieten Windows server. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie eine Verbindung herstellen

Gehen Sie im internen Kontrollfeld zum Formular Ihrer Bestellung Windows server. Click auf den Link „Herunterladen RDP” und führen Sie die heruntergeladene Datei aus:

Download rdp file

Aktivieren Sie im sich öffnenden Fenster „Fragen Sie mich nicht noch einmal nach Verbindungen zu diesem Computer"

RDP connecting

Im sich öffnenden Fenster müssen Sie das Passwort eingeben:

Password for rdp connection

Das Panel kann aus dem Servermenü kopiert werden Sichere Menü:

Copying password from Connection menu

Die Verbindung zum Server wird hergestellt:

Connected to RDP

Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf der Website zu verbessern Serverspace besser. Indem Sie weiterhin auf unserer Website surfen, stimmen Sie unseren zu
Cookies machen Datenschutzbestimmungen.