07.06.2023

Sich zusammenschliessen VyOS Server mit einem Netzwerk verbinden

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie a konfigurieren VyOS Server im privaten Netzwerk.

VyOS VDSwerden häufig als Router verwendet und können damit umgehen VPNs unterschiedlicher Art und Konfiguration.

Einrichtung

Nach der VPS Verbindung zu einem LAN in einem Bedienfeld herstellen, Verbindung zum Server herstellen ssh und gib ein VyOS Konfigurationsmodus:

Config

Hinweis: Im normalen Modus sind einige Dienstprogramme nicht verfügbar und die Eingabeaufforderung endet mit „$“, während sie im Konfigurationsmodus mit „#“ endet.

Alle verfügbaren Schnittstellen anzeigen:

Schnittstellen zeigen