10. Februar 2020
Aktualisiert Juni 7, 2023

Verbindung zu einem Linux Server

Linux VPS

Wählen Sie die gewünschte Version oder Distribution aus.

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie eine Verbindung zu einem herstellen Linux Server.

Schritt 1

Laden Sie die PuTTY-App von einer offiziellen Website herunter und stellen Sie damit eine Verbindung zu einer her Linux Server:

Download PuTTY app

Schritt 2

Führen Sie PuTTY aus. Füllen Sie in einem sich öffnenden Fenster aus Hostname oder IP-Adresse) Feld mit einem in angezeigten Wert IP-Adresse Feld des Bedienfelds, und lassen Sie alle anderen Parameter unverändert. Click Offen:

Fill HostName (or IP address) field

Schritt 3

Beim ersten Start werden Sie aufgefordert, einen Serverlink zwischenzuspeichern. Click Ja:

At the first launch, you will be prompted to cache a server link

Schritt 4

Geben Sie dann ein Linux Server-Benutzername und Passwort werden angezeigt Administrator-Login und Administrator-Passwort Feld.

Hinweis: Wenn Sie ein Passwort eingeben, wird es Ihnen nicht angezeigt:

Input Linux server username and password

Wenn Sie die korrekten Daten eingegeben haben, wird eine Meldung über die erfolgreiche Anmeldung angezeigt.