07.06.2023

Verbindung zu einem Linux Server

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie eine Verbindung zu einem herstellen Linux Server.

Schritt 1

Laden Sie die PuTTY-App von einer offiziellen Website herunter und stellen Sie damit eine Verbindung zu einer her Linux Server:

Schritt 2

Führen Sie PuTTY aus. Füllen Sie in einem sich öffnenden Fenster aus Hostname oder IP-Adresse) Feld mit einem in angezeigten Wert IP-Adresse Feld des Bedienfelds, und lassen Sie alle anderen Parameter unverändert. Click Offen:

Schritt 3

Beim ersten Start werden Sie aufgefordert, einen Serverlink zwischenzuspeichern. Click Ja:

Schritt 4

Geben Sie dann ein Linux Server-Benutzername und Passwort werden angezeigt Administrator-Login und Administrator-Passwort Feld.

Hinweis: Wenn Sie ein Passwort eingeben, wird es Ihnen nicht angezeigt:

Wenn Sie die korrekten Daten eingegeben haben, wird eine Meldung über die erfolgreiche Anmeldung angezeigt.