22.05.2023

Windows Feuille de triche des commandes d'exécution

L'utilitaire Exécuter dans Windows est une façon très confortable de commencer différemment windows composants logiciels enfichables d'applications et de paramètres. Pour les exécuter, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier avec Windows bouton ou commandes courtes. Voici la liste des commandes d'exécution les plus populaires pour démarrer les applications et les paramètres les plus populaires dans Windows.

Lancement de la boîte de dialogue Exécuter

Mais nous devons d'abord savoir comment ouvrir la boîte de dialogue Exécuter. Il y a trois façons d'y parvenir dans Windows:

Windows Feuille de triche des commandes d'exécution

Commandes d'exécution les plus populaires