2 septembre 2021
Mise à jour en mai 22, 2023

Windows Feuille de triche des commandes d'exécution

Windows

L'utilitaire Exécuter dans Windows est une façon très confortable de commencer différemment windows composants logiciels enfichables d'applications et de paramètres. Pour les exécuter, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier avec Windows bouton ou commandes courtes. Voici la liste des commandes d'exécution les plus populaires pour démarrer les applications et les paramètres les plus populaires dans Windows.

Lancement de la boîte de dialogue Exécuter

Mais nous devons d'abord savoir comment ouvrir la boîte de dialogue Exécuter. Il y a trois façons d'y parvenir dans Windows:

• Appuyez sur la "WindowsCombinaison de boutons + R"nation sur votre clavier.
  • Droite-cliCliquez sur le menu Démarrer et sélectionnez "Exécuter" dans le menu.
  • Trouvez juste Run in Windows Chercher.

Windows Feuille de triche des commandes d'exécution

• msconfig - Les paramètres du système.
  • msinfo32 - Informations système.
  • resmon - Moniteur de ressources.
  • main.cpl – Paramètres de la souris.
  • mstsc - Service Bureau à distance.
  • cmd - L'invite de commande.
  • explorateur - Windows Explorer.
  • taskmgr - Gestionnaire des tâches.
  • shutdown - Windows Fermer.
  • chkdsk – Vérifiez Utilitaire de disque.
  • gestionnaire de nettoyage – Nettoyez le gestionnaire de disque.
  • dxdiag – Options DirectX.
  • PowerShell – Windows Console PowerShell.
  • gagnant – Windows Version.
  • dossiers de contrôle – Options de dossier.
  • diskmgmt.msc – Gestionnaire de disque.
  • eventvwr.msc - Observateur d'événements.
  • gpedit.msc – Éditeur de stratégie de groupe local.
  • regedit - Éditeur de registre.
  • sysdm.cpl - Propriétés du système.
  • powercfg.cpl – Options d'alimentation.
  • grossir – Loupe.
  • charmap - Windows Tableau des personnages.
  • ncpa.cpl - Les connexions de réseau.
  • monsieur - Outil de suppression de logiciels malveillants.
  • devmgmt.msc - Gestionnaire de périphériques.
  • netplwiz - Comptes utilisateur.
  • services.msc - Prestations de service.
  • appwiz.cpl - Programmerams et Composants.
  • des bactéries - Panneau de commande.
  • "." - ouvre le dossier de l'utilisateur actuel.
  • osk - Sur le clavier de l'écran.
  • outil de biopsie - Ciseaux.
  • mdsched - Windows vérificateur de mémoire.

Commandes d'exécution les plus populaires

• msconfig - Les paramètres du système. Dans les paramètres système, vous pouvez modifier Windows pa de démarragerameters et les caractéristiques de ses services d'arrière-plan. Si vous avez deux systèmes d'exploitation installés sur votre appareil, vous pouvez choisir lequel démarrer la prochaine fois. Une autre excellente option consiste à charger le démarrage sécurisé après le prochain redémarrage.

msconfig - System settings

• resmon - Moniteur de ressources. Application qui aide à surveiller les ressources de votre système, vous pouvez obtenir des informations en temps réel sur CPU, RAM, disque et réseau.

resmon - Resource Monitor

• msinfo32 - Informations système. Contient des informations détaillées sur le matériel et les logiciels de votre ordinateur.

msinfo32 - System Information

• main.cpl – Propriétés de la souris. Dans ce menu, vous pouvez modifier les paramètres liés au fonctionnement de votre souris.

main.cpl – Mouse Properties

• mstsc - Paramètres de connexion au bureau à distance. Vous pouvez utiliser cet outil pour vous connecter à distance à un autre ordinateur ou serveur et le contrôler.

mstsc - Remote Desktop Connection Settings

• cmd - L'invite de commande. Console où vous pouvez taper des commandes pour configurer Windows ou exécuter des applications. Vous pouvez voir la feuille de triche ici.

cmd - The Command Prompt

• explorateur - Windows Explorateur. Ouvre Windows explorateur où vous pouvez naviguer entre les dossiers et les disques dans un emplacement d'accès rapide.

explorer – Windows Explorer

• taskmgr - Gestionnaire des tâches. Ouvre le gestionnaire de tâches où vous pouvez tuer les applications gelées, redémarrer les services et surveiller les ressources système.

taskmgr – Task Manager

• shutdown – Arrêt de l'ordinateur. Arrête le système sans préavis, soyez prudent.
  • chkdsk – Vérifiez Utilitaire de disque. Démarre un utilitaire qui peut rechercher des erreurs sur le disque et les corriger.

chkdsk – Check Disk Utility

• gestionnaire de nettoyage – Nettoyez le gestionnaire de disque. Peut libérer space sur vos disques en supprimant les fichiers temporaires ou en vidant la corbeille.

cleanmgr – Clean Disk Manager

• dxdiag – Options DirectX. Affiche des données complètes sur les composants et pilotes installés DirectX.

dxdiag – DirectX Options

• PowerShell – Windows Console Powershell. Ouvre la console Microsoft Powershell où vous pouvez exécuter différentes applets de commande pour obtenir des données ou configurer Windows et candidatures.

powershell – Windows Powershell Console

• gagnant – Windows Version. Ouvre une fenêtre avec des informations complètes sur le Windows version.

winver – Windows Version

• dossiers de contrôle – Options de dossier. Ouvre la fenêtre des options de dossier dans laquelle vous pouvez modifier les paramètres du dossier tels que « afficher les fichiers et dossiers cachés » ou « afficher les extensions de fichier ».

controlfolders – Folder Options

• diskmgmt.msc - Gestion de disque. Ouvre l'utilitaire de gestion des disques où vous pouvez créer des volumes et des partitions, formater des disques, appliquer différentes étiquettes aux disques, etc.

diskmgmt.msc – Disk Management

• eventvwr.msc - Observateur d'événements. Affiche la console avec la sécurité, les applications, le système et d'autres événements générés par Windows et candidatures.

eventvwr.msc – Event Viewer

• gpedit.msc – Éditeur de stratégie de groupe local. Ouvre l'éditeur dans lequel vous pouvez gérer les paramètres de votre stratégie de groupe locale.

gpedit.msc – Local Group Policy Editor

• regedit - Éditeur de registre. Donne accès à la Windows registre où vous pouvez ajuster différents paramètres. C'est un outil très puissant alors soyez prudent lorsque vous changez de paramètres.

regedit - Registry Editor

• sysdm.cpl - Propriétés du système. Fenêtre des paramètres pour gérer la sécurité du système, les fonctionnalités de connectivité à distance, renommer l'ordinateur ou l'entrer dans un domaine.

sysdm.cpl - System Properties

• powercfg.cpl – Options d'alimentation. Vous permet de gérer les paramètres d'alimentation de votre appareil. Très utile pour les appareils mobiles.

powercfg.cpl – Power Options

• grossir – Loupe. Cette commande ouvre la loupe dans Windows, qui peut être utilisé pour l'inspection d'images ou la lecture de petits textes.

magnify – Magnifier

• charmap - Windows Tableau des personnages. vous donne accès à différents Windows polices et symboles que vous choisissez.

charmap - Windows Character Table

• ncpa.cpl - Les connexions de réseau. Dans ce menu, vous pouvez gérer les connexions réseau, modifier les adresses IP v4/v6, modifier l'adresse MAC du périphérique réseau et bien d'autres paramètres.

ncpa.cpl - Network Connections

• monsieur - Microsoft Windows outil de suppression de logiciels malveillants. Cette commande invoque l'outil de suppression de virus de Microsoft. Il analyse votre ordinateur à la recherche de tout logiciel malveillant à la demande.

mrt - Microsoft Windows malware removal tool

• devmgmt.msc - Gestionnaire de périphériques. Un menu où vous pouvez trouver les détails des appareils connectés, des pièces de l'ordinateur et la version des pilotes installés.

devmgmt.msc - Device Manager

• netplwiz - Comptes utilisateur. Dans ce menu, vous pouvez gérer les comptes d'utilisateurs locaux, par exemple ajouter un nouveau compte ou modifier le type d'un compte existant en augmentant ou en diminuant ses privilèges. Il existe également une option pour modifier le mot de passe du compte sélectionné et configurer ses paramètres de politique de sécurité.

netplwiz - User accounts

• services.msc - Prestations de service. Cette fenêtre répertorie tous les services qui s'exécutent en arrière-plan et sont à la base du Windows fonctionnement du système.

services.msc – Services

• appwiz.cpl - Programmerams et Composants. Bien qu'il existe d'autres moyens de désinstaller des programmes inutilesrams dans Windows, cette commande est toujours pratique car elle affiche une liste composée uniquement d'applications tierces.

appwiz.cpl - Programs and Components

• des bactéries - Panneau de commande. Contient toutes les bases Windows Paramétres

control - Control Panel

• "." - ouvre le dossier racine de l'utilisateur actuel. Nous devons assez souvent ouvrir le dossier de l'utilisateur dans Windows. Pour rendre ce processus plus rapide et plus facile, tapez simplement un point dans la boîte de dialogue "Exécuter" et vous trouverez instantanément les fichiers dont vous avez besoin.
  • osk - Sur le clavier de l'écran. Si vous souhaitez utiliser le clavier à l'écran, cette commande est très pratique.

osk - On-Screen Keyboard

• outil de biopsie - Ciseaux. Snippingtool est toujours le principal outil pour prendre des captures d'écran dans Windows sans utiliser d'applications tierces.

snippingtool – Scissors

• mdsched - Windows vérificateur de mémoire. Il s'agit d'une vérification intégrée de votre RAM vous aidera à vérifier les problèmes de performances et éventuellement à les résoudre.

4 sur 5
Note moyenne : 4.3
Noté par : 15