26 février 2024
Mise à jour Mars 26, 2024

Comment s'inscrire dans le Serverspace panneau de commande?

FAQ sur le panneau de contrôle

Types d'inscription

Travailler avec Serverspace services et gérer serveurs cloud, vous devez créer un compte dans my.serverspace.io Panneau de configuration:

Il existe plusieurs méthodes que vous pouvez utiliser pour créer un compte :

• en utilisant votre adresse e-mail ;
  • inscrivez-vous en utilisant des services comme Google ou GitHub.

Comment s'inscrire

Inscription via le site Internet

Sur le site Internet, cliCliquez sur « S'inscrire » dans le coin supérieur droit ou utilisez les boutons situés sur les pages.

Dans l'onglet qui s'ouvre, vous pouvez commencer à créer un compte en précisant votre boîte mail ou en utilisant des services tiers : Google ou GitHub.

Signing up from the main web site

Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée. Après cela, vous recevrez un mot de passe pour vous connecter au panneau de contrôle et à votre compte personnel :

Confirming your email

Inscription sur invitation

Pour vous inscrire sur invitation, vous aurez besoin d’un lien d’invitation. Vous pouvez l'obtenir auprès d'une personne déjà inscrite sur Serverspace. Après cliEn cliquant sur ce lien, l'inscription s'effectue de la même manière : par email ou par un service tiers.

Signing up with referral link

L'avantage d'une telle inscription via programme de parrainageram c'est que la personne ou l'organisation qui vous a invité recevra jusqu'à 10 % de vos paiements. Vous recevrez 20 % de cashback sur votre premier paiement.

Paramètres personnels

Après avoir terminé l’inscription, il est recommandé de créer un compte. Serverspace vous permet de configurer les deux données à caractère personnel ainsi que informations concernant le client à votre compte.

Personnel

Paramètres. Dans le Personnel colonne, vous pouvez spécifier votre Prénom, Nom de famille ainsi que afficher la langue:

Personal settings IO

Sécurité. Ici, vous pouvez activer authentification à deux facteurs via l'application mobile :
Two factor authentication

Ici, vous pouvez modifier votre mot de passe. Nous vous recommandons de changer votre mot de passe lors de votre première connexion à votre compte :
Changing password via control pannel

Paramètres du projet

Dans le SSH clés, vous pouvez créer des clés de chiffrement pour le SSH protocole:
Adding SSH-key

Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez le Générer une nouvelle clé , sélectionnez le nom et le format de la clé :
Creating a new SSH-key

La clé créée peut être utilisée lors de la configuration du serveur. Dans le Accéder aux préférences , sélectionnez le champ Authentification par SSH option clé, puis le nom de votre clé :
Access preferences - SSH key

informations concernant le client

Pour ajouter des informations client à votre compte, accédez à Paramètres -> Paramètres du projet -> Informations concernant le client. Sélectionnez le type de client Entreprise ou Particulier.
Remplissez les champs :

• Nom de l’entreprise
  • Pays
  • Adresse
  • Numéro de TVA
  • Et adresse de facturation si vous avez choisi individuel

Après avoir rempli, vérifiez si les données sont correctes :

Customer info

Types de projets

Après avoir enregistré et créé votre compte, vous aurez accès au panneau de contrôle
Vos projets
. Les projets sont divisés en Personnel ainsi que Général. Vous pouvez en ajouter d'autres Serverspace les utilisateurs à Projets partagés. seulement you avoir accès à Projets personnels.

Pour créer un nouveau projet, allez dans le Projets onglet - Ajouter un projet:
Add the project

Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le nom du nouveau projet et click le Créer un projet bouton:
Creating a new project

Toutes nos félicitations! Vous avez créé un nouveau Projet personnel. Pour le faire public, click sur le Ajouter bouton dans le Membres du projet bloquer:
Adding a member of the project

Saisissez ensuite l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager le projet et sélectionnez le rôle approprié. :
Adding a member with role