26 février 2024
Mise à jour Mars 12, 2024

Comment ajouter ou supprimer un membre du projet dans Serverspace?

FAQ sur le panneau de contrôle

Ce guide vous fournira des étapes détaillées pour gérer votre projet et ajouter ou supprimer des membres.

Ajouter un membre du projet

Pour ajouter un membre à un projet, vous devez rendre public votre projet personnel ou créer un nouveau projet public.

Expansion du projet personnel

Examinons le processus d'expansion de votre projet auprès du public.

En haut à droite, click sur le + symbole ou vous pouvez cliCliquez sur le nom de votre projet et le menu de vos projets s'agrandira, et là vous pourrez également click sur le "Ajouter le projet" bouton:

Add the project IO

Cochez ensuite la case, trouvez un nom et click sur le Créer un projet bouton:

New project ALL

Création d'un nouveau projet

En haut à droite, click sur le + symbole ou vous pouvez cliCliquez sur le nom de votre projet et le menu de vos projets s'agrandira, et là vous pourrez également click sur le "Ajouter le projet" bouton:

Add the project IO

Trouvez un nom et click sur le Créer un projet bouton:

New project without expansion

Ajout d'un utilisateur

Quelle que soit la méthode de création de projet que vous choisissez, le processus d'ajout d'un membre restera le même.

Cliquez sur Paramètres - Paramètres du projet - Détail du projet:

Adding a member of the project

Vous avez le choix entre 3 rôles :

• Propriétaire
    Le rôle est attribué par défaut au propriétaire du compte, après quoi il peut l'attribuer à n'importe quel autre participant. Ce rôle donne un accès complet au panneau de contrôle
  • Administrateur
    Ce rôle d'utilisateur ne peut pas ajouter ou exclure des participants au projet, ni influencer le rôle « Propriétaire » (ajouter, supprimer, transférer, etc.). Sinon, ce rôle a les mêmes capacités que le propriétaire.
  • Comptable
    Ce rôle aura accès uniquement aux onglets contenant des informations financières, par exemple : « Partenaires », « Facturation », « Support » et « Informations client ». Ce rôle peut également voir tous les participants au projet.

Précisez le rôle du futur participant, saisissez son adresse postale. Une invitation au projet sera envoyée à :

Adding new user

Une fois que l'utilisateur aura accepté votre invitation, celle-ci apparaîtra dans les paramètres du projet :
New added user

Supprimer un membre

Pour supprimer un participant au projet, accédez à Paramètres - Paramètres du projet, et alors cliCochez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer :

Deleting a member

Après confirmation, le participant sera retiré du projet.

Nous utilisons des cookies pour rendre votre expérience sur le Serverspace meilleur. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez nos
Utilisation des cookies ainsi que le Données privées.