26 février 2024
Mise à jour de février 26, 2024

Comment supprimer Serverspace Compte?

FAQ sur le panneau de contrôle

Si vous avez décidé de fermer votre compte sur le Serverspace plateforme, alors nous sommes prêts à vous aider dans ce processus. Dans ces instructions, nous décrivons en détail les étapes à suivre pour supprimer votre compte sans complications inutiles.

Suppression de compte

D'abord, allez au Onglet Paramètres, il est situé dans le panneau de gauche en bas. Alors Données personnelles de l'utilisateur - Supprimer:
Deleting Serverspace account

Attention! Après confirmation, vous supprimerez définitivement votre compte :

Deleting account

Nous utilisons des cookies pour rendre votre expérience sur le Serverspace meilleur. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez nos
Utilisation des cookies ainsi que le Données privées.