11 février 2020
Mise à jour en juillet 19, 2022

Créer un projet

FAQ sur le panneau de contrôle

L'instruction suivante définit comment créer des projets dans le panneau de configuration.

Qu’est-ce que c’est?

Projet partagé création est maintenant disponible pour nos utilisateurs. Cela vous permet de collaborer avec d'autres utilisateurs et de gérer des ressources partagées, telles que des serveurs ou des réseaux, un équilibre partagé et des cas de support.

Dans le cadre de cette fonctionnalité, l'utilisateur ne peut pas avoir plus d'un projet personnel et n'importe quel nombre de projets partagés. Les ressources, l'équilibre et le support sont désormais liés au projet, et non à l'utilisateur.

Un projet personnel est destiné au travail individuel de l'utilisateur, il est impossible d'y adjoindre d'autres participants.

Tous les utilisateurs existants voient leurs ressources actuelles combinées dans un projet personnel. Pour la plupart des utilisateurs du service, il ne sera pas nécessaire de travailler avec des projets partagés. Dans ce cas, tous les changements dans l'interface du panneau de contrôle doivent rester inaperçus pour l'utilisateur.

Créer un projet partagé

Après l'enregistrement dans le panneau de contrôle, l'utilisateur créera toujours un projet personnel. Pour créer le premier projet partagé, sélectionnez le + Ajouter un projet option dans la Paramètres menu situé dans le coin supérieur gauche :

Creating a shared project

Cela ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez :

• éventuellement, sélectionnez Convertir un projet personnel existant en projet partagé. Dans ce cas, le projet personnel est converti en projet partagé, ce qui signifie que toutes les ressources de l'utilisateur, telles que les serveurs, les réseaux, les certificats SSL, etc., peuvent être partagées avec d'autres utilisateurs. Si cette option n'est pas sélectionné, en plus de la personnel projet, qui n'est disponible que pour l'utilisateur, un projet partagé sera créé ;
  • entrez le nom du projet.

Un utilisateur peut choisir le logo dans la liste ou en télécharger un personnalisé. Extensions disponibles — .png, .jpg ou .jpeg, taille — pas plus de 1 Mo.

Remplissez le formulaire et click Créer un projet.

Remarque : ayant un projet personnel, à chaque fois que vous créez un nouveau projet, il vous sera demandé de convertir le projet personnel en projet partagé :

Fill the form and click Create a project

Après avoir créé un nouveau projet, de nouveaux paramètres de projet s'ouvrent, le Paramètres du projet languette:

Project Settings tab

Pour basculer entre les lieux de travail, utilisez la fenêtre déroulante dans le menu horizontal en haut du panneau. Il y aura maintenant une option + Ajouter un projet:

Add project