4 de mayo de 2020
Actualizado junio 7, 2023

Configuración de tiempos de espera para RDP sesiones

Windows

Durante el trabajo remoto de los usuarios, es importante configurar para que el programarams, así como scripts y macros lanzados por el client, continuar con su trabajo y no cerrar inmediatamente cuando se interrumpe la sesión. La base para resolver el problema es simplemente establecer tiempos de espera para RDP sesiones Consideremos cómo hacerlo.

Instale el servicio de escritorio remoto. Para hacer esto, abra el “Panel de control del servidor”. En la ventana que se abre, seleccione el segundo elemento - "Agregar roles y componentes.

La ventana del asistente de configuración de funciones proporciona una introducción general. Este texto aparecerá cada vez que intente agregar roles o un componente de servidor. Para evitar que esta información vuelva a aparecer, recomendamos marcar la casilla “Saltar esta página por defecto”. Presiona el botón " Siguiente .

El siguiente paso es seleccionar el tipo de instalación - “Instalación de servicios de escritorio remoto. Click “ Siguiente .

En el siguiente paso, seleccione el tipo de implementación - “Servicios multipunto”. Por lo general, esta opción está configurada de forma predeterminada. Click en el botón “Siguiente.

El siguiente paso es elegir el servidor para el que se realiza la instalación. En nuestro caso, el servidor ya está agregado, ya que estamos considerando instalar en un único servidor no agregado al dominio. Click “ Siguiente .

El siguiente paso confirma la elección. Instale un daw, que permitirá que el sistema reinicie el servidor automáticamente si es necesario. Click el botón "Expandir.

¡Importante! Durante la instalación, todos RDP las conexiones pueden cerrarse y el servidor también puede reiniciarse varias veces sin notificación adicional.

Esperando a que finalice el proceso de instalación.

La ventana dice “Con éxito" tres veces. Cierra la ventana de instalación.

Comenzamos a configurar políticas de grupo.

Para configurar políticas de grupo, ejecute la consola adecuada. en el programaram correr (Windows + R), ingrese "gpedit.msc". Presiona el botón "OK, entrar.

En la ventana que se abre, sigue el camino. Configuración del equipo → Plantillas administrativas → Windows Componentes → Servicios de escritorio remoto → Host de sesión de escritorio remoto → Límite de tiempo de sesión.

El siguiente paramos deben establecerse en “implante"

• Finalizar la sesión cuando se alcance el límite de tiempo - Configuración de este parameter activa o desactiva el uso de tiempos de espera.
  • Establezca un límite de tiempo para sesiones activas pero inactivas de Servicios de escritorio remoto: el parameter determina el retraso de las sesiones inactivas cuando el usuario está inactivo.
  • Establecer límite de tiempo para sesiones desconectadas - el parameter establece el tiempo de espera para terminated sesiones cuando se completa la sesión, pero algunos procesos se inician en segundo plano.

Para cambiar los valores, derecha-click en cada uno de los elementos. En el menú contextual, seleccione “Editar”. Una ventana similar se abrirá haciendo doble-clicoqueteando

En la ventana que se abre, establezca el estado como “implante”. Luego configure el tiempo frames. Al final, presione el botón "OK.

La elección de los intervalos de tiempo depende del administrador del sistema.

El PAraméter “Finalizar sesión cuando se alcance el límite de tiempo” no tiene rangos de tiempo. este padrerameter solo necesita habilitar.

Después de habilitar todas las opciones, la ventana se verá de la siguiente manera.

Esto completa la configuración.