Febrero 10, 2020
Actualizado junio 7, 2023

RDP problemas de conexión

Windows

Asegúrese de haberse conectado cuidadosamente a Windows Server.

Asegúrese de no haber "enganchado" accidentalmente un space antes o después de la contraseña al copiarla.

Abra el panel de control y verifique si el servidor requerido está encendido.

Asegúrese de que no se especifique ningún dominio para la conexión.

Si se conecta a un servidor desde una PC dentro de una red corporativa, asegúrese de que el puerto 3389 esté desbloqueado (la mayoría de las veces, está bloqueado en las redes corporativas).

Si los pasos anteriores han fallado entonces click Inicio - Ejecutar y el tipo cmd en una ventana que se abre. En una ventana que se abre, escriba silbido:

• Si ve "Se agotó el tiempo de espera de la solicitud", probablemente tenga problemas de accesibilidad a la red. Póngase en contacto con su ISP.
    • Si ve "Respuesta desde la dirección IP: bytes = xx tiempo = xms TTL = xxx", los pasos descritos en las cláusulas 1-4 de esta guía pueden ayudar.