Febrero 11, 2020
Actualizado julio 19, 2022

Creando un proyecto

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

La siguiente instrucción define cómo crear proyectos en el panel de control.

¿Qué es?

proyecto compartido La creación ya está disponible para nuestros usuarios. Esto le permite colaborar con otros usuarios y administrar recursos compartidos, como servidores o redes, saldo compartido y casos de soporte.

Como parte de esta característica, el usuario no puede tener más de un proyecto personal y cualquier número de proyectos compartidos. Los recursos, el equilibrio y el soporte ahora están vinculados al proyecto, no al usuario.

Un proyecto personal está destinado al trabajo individual del usuario, es imposible agregarle otros participantes.

Todos los usuarios existentes tienen sus recursos actuales combinados en un proyecto personal. Para la mayoría de los usuarios del servicio, no habrá necesidad de trabajar con proyectos compartidos. En este caso, todos los cambios en la interfaz del panel de control deben pasar desapercibidos para el usuario.

Creación de un proyecto compartido

Después del registro en el panel de control, el usuario siempre creará un proyecto personal. Para crear el primer proyecto compartido, seleccione el + Agregar proyecto opción en el Ajustes menú ubicado en la esquina superior izquierda:

Creating a shared project

Esto abre un cuadro de diálogo donde puede:

• opcionalmente, seleccione Convertir un proyecto personal existente en un proyecto compartido. En este caso, el proyecto personal se convierte en un proyecto compartido, lo que significa que todos los recursos del usuario, como servidores, redes, certificados SSL, etc., se pueden compartir con otros usuarios. Si esta opción no es seleccionados, además de los con proyecto, que está disponible solo para el usuario, se creará un proyecto compartido;
  • ingrese el nombre del proyecto.

Un usuario puede elegir el logotipo de la lista o cargar uno personalizado. Extensiones disponibles: .png, .jpg o .jpeg, tamaño: no más de 1 MB.

Rellena el formulario y click Crear un proyecto.

Nota: si tiene un proyecto personal, cada vez que cree un nuevo proyecto, se le pedirá que convierta el proyecto personal en uno compartido:

Fill the form and click Create a project

Después de crear un nuevo proyecto, se abre la nueva configuración del proyecto, el Configuraciones del proyecto lengüeta:

Project Settings tab

Para cambiar entre lugares de trabajo, use la ventana desplegable en el menú horizontal en la parte superior del panel. Ahora habrá una opción. + Agregar proyecto:

Add project