Febrero 10, 2020
Actualizado julio 19, 2022

Reglas de facturación

Facturación y precios

Puede calcular el costo de la configuración de un servidor virtual requerido usted mismo utilizando nuestro configurador. Una vez que se solicita el servidor, su costo se debita gradualmente de su cuenta en el panel de control. Dicho cargo se produce cada 10 minutos.

Si un servidor virtual está deshabilitado en el panel de control y está en DESC estado, entonces el dinero solo se debitará por usar HDD space y arrendamiento de licencias adicionales.

Si su saldo actual cae por debajo de cero, todos los servicios se bloquearán automáticamente y se detendrá el débito de la cuenta. Después de recargar su cuenta, podrá reanudar el uso de los servicios.

Los usuarios que recargaron sus cuentas al menos una vez, tendrán la oportunidad de recuperar un servicio bloqueado dentro de las dos semanas posteriores a dicho bloqueo; el servicio se eliminará automáticamente al vencimiento de este período.

Para los usuarios que nunca hayan recargado sus cuentas, dicho servicio se eliminará al día siguiente después del bloqueo.

Nota: Nuestros usuarios tienen la oportunidad de utilizar los servicios de On Trust durante un período determinado.