17. Oktober 2022
Aktualisiert Juni 7, 2023

Symfony framework installieren auf Ubuntu 20.04 LTS

Linux

Was ist Symfony?

Symfony ist ein sehr beliebtes PHP-basiertes framework. Es wird häufig für die Entwicklung von Webanwendungen verwendet. Die Hauptvorteile dieser Umgebung sind der Open-Source-Code, die große Benutzergemeinschaft und die aktuelle Dokumentation.

Vor der Einrichtung

Für die Installation von Symfony benötigen Sie einen Server, der die folgenden Anforderungen erfüllt:

• Server mit mindestens 2 GB RAM und 20-GB-Festplatte space;
  • Tatsächliches Betriebssystem (Ubuntu 20.04 als Beispiel für diesen Artikel);
  • Privilegierter Benutzerzugriff;
  • Webserver, PHP 7.0 oder neuer, Datenbankserver installiert.

Der schnellste Weg, den Server auf die Hauptproduktinstallation vorzubereiten, ist die Installation eines beliebigen Web-Panels, z HestiaCP. Wenn das Panel bereit ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Überprüfen Sie die aktuelle PHP-Version. Sie können dies über das Panel tun oder einen einfachen Befehl im ausführen SSH-Konsole;
php -v

pic2

pic3

• Öffnen Sie den Microsoft Store auf Ihrem Windows-PC. SSH-session und installieren Sie die erforderliche PHP-Erweiterung:
apt-get install -y php<your_version>-sqlite3

pic9

• Melden Sie sich beim Panel an und erstellen Sie einen „einfachen“, nicht-administrativen Benutzer. Click zu Benutzer > Benutzer hinzufügen, geben Sie die erforderlichen Informationen ein und dann Speichern Taste;

pic1

• Melden Sie sich als erstellter Benutzer an.

pic4

• Webdomain über Panel erstellen;

pic5

pic6

• Installieren Sie Composer am Standort der Website:

cd /tmp

curl -sS https://getcomposer.org/installer -o composer-setup.php

php composer-setup.php --install-dir=/bin --filename=composer

• Installieren Sie das Tool, um eine abschließende Prüfung durchzuführen:

apt install -y curl

curl -1sLf 'https://dl.cloudsmith.io/public/symfony/stable/setup.deb.sh' | sudo -E bash

apt install -y symfony-cli

pic7

• Führen Sie den Prüfvorgang aus:
    symfony check:requirements

pic8

Wie Sie sehen, ist die Konfiguration in Ordnung, die Vorbereitung ist abgeschlossen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Framework-Installation

Es ist sehr einfach. Um Ihr eigenes Demo-Projekt zu erstellen, führen Sie einfach Folgendes aus:

su <non-privileged account>

composer create-project symfony/website-skeleton myproject

pic10

Jetzt können Sie die URL öffnen http://<your_domain>/<your_appname>/public. Wenn Sie die folgende Seite sehen: Die Einrichtung ist abgeschlossen, machen Sie eine Kaffeepause.

pic11

Zusammenfassung

In diesem Artikel wird beschrieben, was Symfony F istramework und wie man es auf Ihrem installiert Ubuntu 20.04 server

4 aus 5
    Durchschnittliche Bewertung: 4.5