26. April 2024
Aktualisiert April 26, 2024

So starten Sie einen Server im Serverspace Schalttafel

Häufig gestellte Fragen zum Bedienfeld

Im Serverspace Über das Bedienfeld kann der Benutzer den Server auf zwei Arten neu starten: über die Stromversorgung und über das Betriebssystem.

So starten Sie den Server neu

Um den Server neu zu starten, gehen Sie zu dessen Menü -> Aktionen -> Power und klicken Sie auf Schaltfläche neu starten:

Action menu reboot of the server 1

Es öffnet sich ein Kontextmenü, in dem Ihnen angeboten wird, den Server neu zu starten  Sanfter Neustart (mittels des Betriebssystems) oder um den Server neu zu starten  Harter Neustart (Stromversorgung):

Soft reboot 2

Warnung! Ein Neustart des Servers kann zum Verlust nicht gespeicherter Daten auf dem Server führen. Serverspace Das Team empfiehlt dringend, den Server neu zu starten über das Betriebssystem (Soft Reboot).

Hard reboot 3

Der Server-Neustartvorgang beginnt:
Process of rebooting 4

Danach ist der Server betriebsbereit!
Rebooted server 5

Zusätzliche Möglichkeit, den Server neu zu starten

Sie können den Server auch über das Dropdown-Menü im Servermenü neu starten:

Additional way to reboot server 6