18.07.2022

Metriken mit Überwachung verbinden

Als Teil einer Netzwerk Performance Mit diesem Dienst können Sie verschiedene Metriken für einen Host verfolgen. Sie müssen zuerst den Host oder die Domäne verbinden und dann click Metrik erstellen auf die Metrik Tab.

Sobald sich ein neues Fenster öffnet, geben Sie den Namen der Metrik ein, wählen Sie das gewünschte Protokoll aus und füllen Sie ggf. weitere Felder aus. Sie können das verlassen Erwartete Antwort Feld leer, in diesem Fall wird jede erhaltene Antwort wie erwartet berücksichtigt, Sie können hier auch den erforderlichen spezifischen Code eingeben. Alle Metriken behalten Host-Prüfpunkte bei. Bei Bedarf können Sie E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, um über Aktualisierungen des Metrikstatus zu erfahren – aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen. Click Erstellen Button:

Eine neu erstellte Metrik, ihr Status, Typ und Zeitstempel der letzten Prüfung werden in der Liste der Metriken angezeigt. Um die Metrik zu löschen, click auf das Kreuz rechts.

Wichtig: Wenn Sie die Metrik löschen, wird ihr gesamter Verlauf gelöscht:

Metrikstatus

Unser Service verwendet die folgenden Werte für den Metrikstatus:

Metrik
Die Metrik antwortet
Die Metrik antwortet nicht

Überwachungsverlauf anzeigen

Um den Verlauf der Metriken und der Hostverfügbarkeit anzuzeigen, click die Geschichte Tab. Sie sehen den Status der Anfrage, den Typ, den Zeitstempel und den Prüfpunkt in chronologischer Reihenfolge. Bei Bedarf können Sie diese Liste nach den erforderlichen Kriterien filtern:

Hinweis: Die Art des Tests, der als markiert ist Gastgeber ist eine Überprüfung der Host-Verfügbarkeitsbedingung.