07.06.2023

Comment installer .NET framtélétravail dans Windows Server

Qu'est-ce que .NET framtravail

.NET framework est un ensemble de program bibliothèques conçues et prises en charge par Microsoft Corporation. Trop de logiciels pour Windows la plate-forme a besoin de ce framtélétravail. De plus, certaines fonctions intégrées Windows programs utilise .NET framework pour rendre ces windows.

Où .NET peut être installé

Comme ce produit a été développé par la société Microsoft, il peut être installé sur l'ordinateur fonctionnant sous n'importe quel système d'exploitation développé par cette société. Donc, pour installer, vous avez besoin d'un ordinateur sous Microsoft Windows Server OS avec compte privilégié.

Procédure d'installation

Microsoft .NET FramL'installation d'ework est très conviviale. Description du processus:

Modifiernatméthode d'installation

Autre façon d'installer .NET Framework est une interface de ligne de commande. Ouvrez simplement PowerShell en tant qu'utilisateur privilégié et exécutez cette commande :

DISM /online /Enable-Feature /all /FeatureName:"<frametravail_version>"

Conclusion

Vous savez maintenant ce qu'est .NET Framework, où il est utilisé en général et comment l'installer sur Windows Server plate-forme.