11 septembre 2022
Mise à jour en juin 7, 2023

Comment installer .NET framtélétravail dans Windows Server

Windows

Qu'est-ce que .NET framtravail

.NET framework est un ensemble de program bibliothèques conçues et prises en charge par Microsoft Corporation. Trop de logiciels pour Windows la plate-forme a besoin de ce framtélétravail. De plus, certaines fonctions intégrées Windows programs utilise .NET framework pour rendre ces windows.

Où .NET peut être installé

Comme ce produit a été développé par la société Microsoft, il peut être installé sur l'ordinateur fonctionnant sous n'importe quel système d'exploitation développé par cette société. Donc, pour installer, vous avez besoin d'un ordinateur sous Microsoft Windows Server OS avec compte privilégié.

Procédure d'installation

Microsoft .NET FramL'installation d'ework est très conviviale. Description du processus:

• Connectez-vous à votre serveur en tant qu'utilisateur administratif, ouvrez le tableau de bord du gestionnaire de serveur ;

pic1

• Exécutez l'assistant d'ajout de rôle, le premier écran peut être ignoré sans douleur. Définissez le saut par défaut si vous le souhaitez ;

pic2

• Choisissez le type d'installation et la destinationnatserveur ion (ce serveur est déjà défini par défaut) ;

pic3

pic4

• Ignorez l'onglet "Rôles", votre objectif est "Fonctionnalités". Définissez les coches .NET Framework 3.5 et 4.8, puis click à la Suivant bouton;

pic5

• Click à Installer bouton pour confirmer les modifications et attendre un peu

pic6

Modifiernatméthode d'installation

Autre façon d'installer .NET Framework est une interface de ligne de commande. Ouvrez simplement PowerShell en tant qu'utilisateur privilégié et exécutez cette commande :

DISM /online /Enable-Feature /all /FeatureName:"<framework_version>"

pic7

pic8

Conclusion

Vous savez maintenant ce qu'est .NET Framework, où il est utilisé en général et comment l'installer sur Windows Server plate-forme.