26 mars 2024
Mise à jour Mars 26, 2024

Comment activer le thème sombre dans le panneau de configuration

FAQ sur le panneau de contrôle

Passer à un thème plus sombre est une fonctionnalité utile trouvée dans ServerspaceLe panneau de configuration du serveur Cloud de. Si vous vous sentez plus à l'aise avec des couleurs plus sombres ou si vous avez un moment sombre de la journée et que vous ne voulez pas vous fatiguer les yeux, vous pouvez activer ce thème. Voyons maintenant comment procéder.

Comment activer le thème sombre dans le panneau de configuration

Tout d’abord, nous devons accéder au panneau de contrôle. Après cela, cliCliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit - elle se déroulera dans le menu, où vous pourrez changer le thème en sombre :

Turning dark theme IO

Après cela, votre tableau de bord deviendra sombre.

Comment désactiver le thème sombre dans le panneau de configuration

Si vous souhaitez que tout redevienne tel qu'il était, suivez les étapes dans le même ordre. CliCliquez sur l'icône de profil puis sur le bouton à côté de Thème sombre.

Turning off dark theme IO

Nous utilisons des cookies pour rendre votre expérience sur le Serverspace meilleur. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez nos
Utilisation des cookies ainsi que le Données privées.