07.06.2023

Connecter les VyOS serveur à un réseau

Ce guide explique comment configurer un VyOS serveur en réseau privé.

VyOS VDSsont souvent utilisés comme routeurs et peuvent gérer VPNs de différents types et configurations.

installation

Après VPS connexion à un réseau local dans un panneau de contrôle, connectez-vous au serveur via ssh et entrez VyOS mode configuration :

config

Remarque : En mode normal, certains utilitaires ne sont pas disponibles et l'invite de commande se termine par "$", tandis qu'en mode configuration, elle se termine par "#".

Afficher toutes les interfaces disponibles :

afficher les interfaces