07.06.2023

Connexion à un Windows server

Étape 1

Accédez à un panneau de contrôle interne puis à un formulaire du serveur que vous avez commandé. Click Télécharger RDP fichier et exécutez le fichier téléchargé :

Étape 2

Dans une fenêtre qui s'ouvre, cochez la case « Ne plus me demander les connexions à cet ordinateur » :

Étape 3

Dans une fenêtre qui s'ouvre, entrez le mot de passe indiqué dans le Connexion administrateur ainsi que Mot de passe champ sur le panneau de contrôle :

Étape 4

La connexion au serveur sera établie.