07.06.2023

Conectándote VyOS servidor a una red

Esta guía describe cómo configurar un VyOS servidor en red privada.

VyOS VDSse utilizan a menudo como enrutadores y pueden manejar VPNs de diferentes tipos y configuraciones.

Preparar

Después VPS conexión a una LAN en un panel de control, conéctese al servidor a través de ssh e introduzca VyOS modo de configuración:

config

Nota: En el modo normal, algunas utilidades no están disponibles y el símbolo del sistema termina con "$", mientras que en el modo de configuración termina con "#".

Mostrar todas las interfaces disponibles:

mostrar interfaces