07.06.2023

Conectándose a un Linux servidor

Esta guía describe cómo conectarse a un Linux servidor.

Paso 1

Descargue la aplicación PuTTY de un sitio web oficial y utilícela para conectarse a un Linux servidor:

Paso 2

Ejecute PuTTY. En una ventana que se abre, llene Nombre de host o la dirección IP) campo con un valor mostrado en Dirección IP campo del panel de control, y dejar todos los demás parameters sin cambios. Click Abierto:

Paso 3

En el primer lanzamiento, se le pedirá que almacene en caché un enlace de servidor. Click :

Paso 4

Luego, ingrese Linux nombre de usuario y contraseña del servidor que se muestra en Inicio de sesión de administrador y Contraseña de administrador campo.

Nota: Al ingresar una contraseña, no la verá:

Si ingresó los datos correctos, verá un mensaje de inicio de sesión exitoso.