Serverspace ha agregado un nuevo Rocky Linux OS
WB
William Bell
Febrero 10, 2020
Actualizado junio 7, 2023

Conectándose a un Linux servidor

Linux VPS

¿Usas otro sistema operativo?

Seleccione la versión o distribución deseada.

Esta guía describe cómo conectarse a un Linux servidor.

Paso 1

Descargue la aplicación PuTTY de un sitio web oficial y utilícela para conectarse a un Linux servidor:

Download PuTTY app

Paso 2

Ejecute PuTTY. En una ventana que se abre, llene Nombre de host o la dirección IP) campo con un valor mostrado en Dirección IP campo del panel de control, y dejar todos los demás parameters sin cambios. Click Abierto:

Fill HostName (or IP address) field

Paso 3

En el primer lanzamiento, se le pedirá que almacene en caché un enlace de servidor. Click :

At the first launch, you will be prompted to cache a server link

Paso 4

Luego, ingrese Linux nombre de usuario y contraseña del servidor que se muestra en Inicio de sesión de administrador y Contraseña de administrador campo.

Nota: Al ingresar una contraseña, no la verá:

Input Linux server username and password

Si ingresó los datos correctos, verá un mensaje de inicio de sesión exitoso.

Votar:
5 de 5
Calificación promedio: 5
Calificado por: 1
1101 CT Ámsterdam Países Bajos, Herikerbergweg 292
+31 20 262-58-98
700 300
ITGLOBAL.COM NL
700 300
Utilizamos cookies para hacer que su experiencia en el Serverspace mejor. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted acepta nuestros