18.07.2022

Windows 2016. Einen Benutzer erstellen.

Das Erstellen eines eigenen Kontos für jeden Benutzer ist ein wichtiges Merkmal der Serversicherheit. Sehen wir uns an, wie man einen Benutzer hinzufügt Windows 2016

Methode 1. Traditionell

Offen Start → Systemsteuerung.

In dem sich öffnenden Fenster cliMach weiter "Benutzerkonten".

Im aktualisierten Fenster cliMach weiter Wieder „Benutzerkonten“.

Die Besonderheit des Betriebssystems besteht darin, dass die paramEs werden die Konten des Girokontos geöffnet und wir müssen ein neues erstellen. Click auf der Inschrift"Ein anderes Konto verwalten".

Im unteren Teil des aktualisierten Fensters cliMach weiter „Benutzerkonto hinzufügen“.

Im neuen Fenster „Benutzer hinzufügen“ Alle Felder sollten ausgefüllt sein:

• Nutzername;
  • Passwort;
  • Bestätige das Passwort;
  • Passwort-Hinweis.

Wenn das Passwort die Sicherheitskriterien nicht erfüllt, wird das Programm program wird Sie benachrichtigen.

Im aktualisierten Fenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig".

Das Fenster „Benutzer hinzufügen“ wird geschlossen und im „Kontoverwaltung“ Im Fenster können Sie ein Konto auswählen, um die Einstellungen zu ändern.

Methode 2. Über die Computerverwaltungskonsole

Die Tastenkombination "Windows + R“ ruft das Systemfenster „Ausführen“ auf. In das einzige Feld geben wir den Befehl mmc ein.

Eine leere Snap-In-Konsole wird geöffnet. Um einen Benutzer erstellen zu können, müssen Sie das erforderliche Snap-In zur Konsole hinzufügen. Öffnen Sie dazu Datei → Snap-in hinzufügen oder entfernen ...

Im Fenster „Snap-In hinzufügen und entfernen“ finden wir im linken Teil „Lokale Benutzer und Gruppen“. Jetzt cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.  „Lokale Benutzer und Gruppen „Wird zum Abschnitt wechseln „Ausgewählte Snap-Ins“.

Unmittelbar nach der obigen Aktion erscheint das Fenster „Wählen Sie den Zielcomputer aus "wird Öffnen. Wir wählen die Option „Lokaler Computer (auf dem das Fenster dieses Konsolenprogram läuft)“, normalerweise ist dies parameter ist standardmäßig eingestellt. CliKlicken Sie auf die Schaltfläche "Erledigt".

Das Fenster wird geschlossen. Im verbleibenden Fenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Das Fenster „Snap-In entfernen“ hinzufügen wird geschlossen. Es bleibt nur das Fenster „Konsole 1“ übrig. Erweitern Sie dann im linken Teil des Fensters den Baum „Lokale Benutzer und Gruppen“. cliKlicken Sie auf den Ordner „Benutzer“. Im Hauptteil des Fensters, rechts-cliMach weiter space und wählen Sie „Neuer Benutzer".

Im sich öffnenden Fenster „Neuer Benutzer“ sind folgende Felder zum Ausfüllen wichtig:

Wir empfehlen, das Feld eindeutig auszufüllen "Beschreibung".

Es ist wichtig, auf die PA zu achtenramÄther „Passwortänderung beim nächsten Login erforderlich“. Das Häkchen ist standardmäßig gesetzt. Wenn der Administrator also das Passwort an den Benutzer weitergibt, fordert das Betriebssystem den Benutzer bei der ersten Anmeldung auf, ein neues Passwort anzugeben, um sich beim System anmelden zu können.

CliKlicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen".

Das Ergebnis wird ungefähr so ​​aussehen.

Erlauben Sie die Remoteverbindung.

Ursprünglich war geplant, dass sich der angelegte Benutzer mit dem Remote-Desktop auf diesem Server verbinden kann. Wir werden diese Möglichkeit bieten.

Methode 1. Über die Serverkonsole

Mit der oben beschriebenen Methode alle im selben Fenster „Konsole 1“, cliKlicken Sie auf die vom Benutzer erstellte Datei mit der rechten Maustaste. Wählen Sie im sich öffnenden Kontextmenü den Punkt „Eigenschaften“.

Öffnen Sie den Microsoft Store auf Ihrem Windows-PC. Registerkarte „Gruppenmitgliedschaft“. und cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.

Im Gruppenauswahlfenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „zusätzlich".

Im rechten Teil des aktualisierten Fensters cliKlicken Sie auf die Schaltfläche "Suche". Wählen Sie im Feld „Suchergebnisse“ aus „Remotedesktopbenutzer“ durch Doppel-clicken.

Im Gruppenauswahlfenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Die entsprechende Gruppenmitgliedschaft wird im Fenster mit den Kontoeigenschaften angezeigt. Schließen Sie das Fenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Methode 2. Erwägen Sie eine ÄnderungnatFünfte Möglichkeit, Remote-Desktop-Zugriff bereitzustellen

Öffnen Sie das Startmenü und wählen Sie Systemsteuerung.

In dem sich öffnenden Fenster cliMach weiter "System und Sicherheit".

Im aktualisierten Fenster cliMach weiter "System".

Im linken Teil des neuen Fensters cliMach weiter „Fernzugriff einrichten“.

Im Fenster "Systemeigenschaften" Das öffnet sich, gehen Sie zur Registerkarte „Remote Access“ und cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „Benutzer auswählen“.

In dem sich öffnenden Fenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen"

Im Benutzerauswahlfenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „zusätzlich".

Im aktualisierten Fenster cliKlicken Sie auf die Schaltfläche "Suche", und im unteren Teil des Fensters, wo sich die Suchergebnisse befinden, finden wir den Benutzer, den wir brauchen. Wählen Sie es mit einem Double aus cliüberprüfen.

Dem Benutzerauswahlfenster wird eine Zeile mit dem Login hinzugefügt und auf welchem ​​Server sich der Benutzer befindet. Wenn alles in Ordnung ist - cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Im Fenster „Remotedesktopbenutzer“ Wir überprüfen die Benutzer und wenn wir fertig sind cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Jetzt können Sie versuchen, eine Verbindung herzustellen

Du kannst rennen „Remotedesktopverbindung“ über das Startmenü → Zubehör - Windows → Remotedesktopverbindung. Vielleicht ist dieses Program befindet sich auf der „Kachel“ rechts.

Ein Program Das Fenster öffnet sich. Geben Sie darin die IP-Adresse des Remote-Computers oder seinen Domänennamen ein. Und cliKlicken Sie auf die Schaltfläche "Connect".

Der Remote-Computer fragt nach einem Benutzernamen und einem Passwort, gibt diese ein und cliKlicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.