29. Juni 2022
Aktualisiert Juni 7, 2023

Reservekopie (Backup)

Sicherungskopie Abrechnung und Preisgestaltung

Service Kopieren vorbehalten ist für alle Benutzer von verfügbar  virtuelle Maschinen.

So funktioniert's

Das Reservekopieren wird einmal täglich auf einem geografisch entfernten Festplatten-Array durchgeführt. ParamÄther Lagertiefe berechnet, wie lange die Backups aufbewahrt werden (1, 2, 3 oder 4 Wochen). Beachten Sie, dass Kopien, die älter als der ausgewählte Zeitraum sind, automatisch gelöscht werden.

So aktivieren Sie einen Dienst

Wenn Sie einen neuen Server erstellen, erfolgt die Aktivierung des Backups über das entsprechende Feld und die Wahl der Speichertiefe.

Storage depth

Wenn Sie bereits über einen Server verfügen, können Sie diesen Dienst im Servermenü aktivieren Sicherungskopie, wie zuvor mit Auftreten einer Speichertiefe.

Backup sheduling

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

So sichern Sie den Server durch Reservekopien

Wenn Sie Ihren Server sichern möchten, sollten Sie auf die Registerkarte gehen Sicherungskopie  Backup aus Reservekopie und wählen Sie eine Sicherungsvariante: Nahe oder Oben. Bei der ersten Variante erhalten Sie ein Duplikat Ihres Servers, bei der zweiten Variante sichern Sie Ihren aktuellen Server.

Wählen Sie ein Datum einer Reservekopie, die Sie sichern möchten.

Wenn Sie „Oben“ sichern, sollten Sie zusätzlich ein Häkchen in der speziellen Registerkarte setzen. Knopf drücken Sicherungskopie.

Backup

So deaktivieren Sie einen Backup-Dienst

Wenn Sie einen Backup-Dienst deaktivieren möchten, sollten Sie auf die Registerkarte gehen Sicherungskopie  Zeitplan und drücken Sie die Taste Deaktiviert. Bestätigen Sie Ihre Aktionen mit der Schaltfläche Change.

Disable backuping

Disabeling backup

Abrechnung und Preisliste

Die Kosten für die Dienstleistung werden nach folgender Formel berechnet:
Z = G * S * (N / 7)

Hier sind G die Kosten des Dienstes für 1 Gigabit, S das Gesamtvolumen aller Serverfestplatten und N die Speichertiefe. Informationen zu den aktuellen Kosten des Dienstes finden Sie immer in der Registerkarte Rechnungsstellung  Ihres Servers.

Tarifbestimmungen:

• Der Service wird im 10-Minuten-Takt verrechnet.
  • Die Gesamtkosten hängen nicht vom Serverstatus ab (ob er ein- oder ausgeschaltet ist).

Auswahl von VPS/VDS: sauber VPS in Europa, sauber VPS mit Linux und Windows.

4 aus 5
Durchschnittliche Bewertung: 4.3