10. Februar 2020
Aktualisiert Juni 7, 2023

RDP Verbindungsprobleme

Windows

Stellen Sie sicher, dass Sie die Verbindung sorgfältig hergestellt haben Windows Server.

Stellen Sie sicher, dass Sie nicht versehentlich a „gehakt“ haben space vor oder nach dem Passwort eingeben, wenn Sie es kopieren.

Öffnen Sie die Systemsteuerung und prüfen Sie, ob der erforderliche Server eingeschaltet ist.

Stellen Sie sicher, dass für die Verbindung keine Domäne angegeben ist.

Wenn Sie von einem PC innerhalb eines Unternehmensnetzwerks eine Verbindung zu einem Server herstellen, stellen Sie sicher, dass Port 3389 nicht blockiert ist (meistens ist er in Unternehmensnetzwerken blockiert).

Wenn die oben genannten Schritte fehlgeschlagen sind, dann click Startseite - Führen Sie und Typ cmd in einem sich öffnenden Fenster. Geben Sie in einem sich öffnenden Fenster Folgendes ein: Klingeln:

• Wenn die Meldung „Zeitüberschreitung der Anforderung“ angezeigt wird, liegen wahrscheinlich Probleme mit der Netzwerkzugänglichkeit vor. Kontaktieren Sie Ihren ISP.
    • Wenn Sie „Antwort von IP-Adresse: Bytes=xx Zeit=xms TTL=xxx“ sehen, können die in den Abschnitten 1–4 dieser Richtlinie beschriebenen Schritte hilfreich sein.