20. November 2022
Aktualisiert Juni 7, 2023

Wie delegiere ich eine Domain?

Die richtigen Serverspace Sie können einen anschließen DNS Service kostenlos. Die Nutzung ist für jeden Benutzer kostenlos.

Achtung: Sie können eine Domain nur dann delegieren, wenn es sich um eine Second-Level-Domain handelt.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Domain delegiert wird, müssen Sie Folgendes tun: Gehen Sie zu DNS Menü im Bedienfeld und click auf dem Fügen Sie die Domäne hinzu .

DNS menu in the Serverspace Control Panel

Geben Sie im nächsten Schritt Ihre Second-Level-Domain ein. Der nächste Schritt besteht darin, eine Migrationsmethode auszuwählen. Sie können:

• Geben Sie die IP-Adresse eines Servers ein oder wählen Sie einen Ihrer virtuellen Server aus. Bei dieser Migrationsmethode müssen Sie dies angeben DNS zeichnet sich selbst auf;
  • Setzen Sie ein Häkchen in das Migrieren DNS Aufzeichnungen Menü für eine Automatik DNS zeichnet die Migration auf.

Schlussendlich click Domain hinzufügen.

Menu of creating a domain

Sie sehen eine Leiste mit dem Erstellungsfortschritt.

Progress bar of adding a domain

In der Schnittstelle des Verwaltens DNS-records, Sie können den Wert des Datensatzes sehen, der auf unseren Servern delegiert wird, wie im Screenshot gezeigt:

DNS records deligated on our servers

Für detaillierte Informationen zum Delegierungsprozess können Sie sich an Ihren Domain-Registrar wenden.

Nach einem erfolgreichen Delegationsprozess der Domain können Sie dort Datensätze verwalten. Um dies von unserem Panel aus zu tun cliMach weiter Datensatz erstellen.

Creating a new DNS record.