DC
4. Februar 2022
Aktualisiert Juni 7, 2023

Inaktive Repositorys reparieren in CentOS 8

CentOS

Aufgrund der Tatsache, dass CentOS 8 wird nicht mehr unterstützt, seine Repositorys sind nicht mehr verfügbar und geben Fehler aus.

Wenn dieser Fehler auftritt, empfehlen wir den Wechsel auf das aktuelle Betriebssystem – OEL 8.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund das Betriebssystem nicht wechseln können, reicht es zur Behebung dieses Fehlers aus, zwei Befehle einzugeben:

sed -i 's/^mirrorlist/#mirrorlist/g' /etc/yum.repos.d/CentOS-*
sed -i 's|#baseurl=http://mirror.centos.org|baseurl=http://vault.centos.org|g' /etc/yum.repos.d/CentOS-*

Erledigt!

4 aus 5
Durchschnittliche Bewertung: 4.6
Bewertet von: 11