11. Februar 2020
Aktualisiert Juli 19, 2022

Ein Projekt erstellen

Häufig gestellte Fragen zum Bedienfeld

Die folgende Anleitung definiert, wie Projekte in der Systemsteuerung erstellt werden.

Was ist das?

Geteiltes Projekt Die Erstellung ist jetzt für unsere Benutzer verfügbar. Dadurch können Sie mit anderen Benutzern zusammenarbeiten und gemeinsame Ressourcen wie Server oder Netzwerke, gemeinsames Guthaben und Supportfälle verwalten.

Im Rahmen dieser Funktion kann der Benutzer nicht mehr als ein persönliches Projekt und eine beliebige Anzahl geteilter Projekte haben. Ressourcen, Balance und Support sind jetzt an das Projekt gebunden, nicht an den Benutzer.

Ein persönliches Projekt ist für die individuelle Arbeit des Benutzers gedacht, es ist nicht möglich, weitere Teilnehmer hinzuzufügen.

Alle bestehenden Benutzer haben ihre aktuellen Ressourcen in einem persönlichen Projekt zusammengefasst. Für die meisten Benutzer des Dienstes besteht keine Notwendigkeit, mit gemeinsamen Projekten zu arbeiten. In diesem Fall sollten alle Änderungen in der Benutzeroberfläche des Bedienfelds für den Benutzer unbemerkt bleiben.

Ein gemeinsames Projekt erstellen

Nach der Registrierung im Control Panel erstellt der Nutzer stets ein persönliches Projekt. Um das erste freigegebene Projekt zu erstellen, wählen Sie das aus + Projekt hinzufügen Option in der Einstellungen Menü in der oberen linken Ecke:

Creating a shared project

Dadurch wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem Sie Folgendes tun können:

• optional auswählen Konvertieren Sie ein vorhandenes persönliches Projekt in ein gemeinsames Projekt. In diesem Fall wird das persönliche Projekt in ein gemeinsames Projekt umgewandelt, wodurch alle Benutzerressourcen, wie Server, Netzwerke, SSL-Zertifikate usw., mit anderen Benutzern geteilt werden können. Wenn diese Option ist nicht ausgewählt, zusätzlich zu den persönliche Projekt, das nur dem Benutzer zur Verfügung steht, wird ein gemeinsames Projekt erstellt;
  • Geben Sie den Projektnamen ein.

Ein Benutzer kann das Logo aus der Liste auswählen oder ein benutzerdefiniertes hochladen. Verfügbare Erweiterungen – .png, .jpg oder .jpeg, Größe – nicht mehr als 1 MB.

Füllen Sie das Formular aus und click Erstellen Sie ein Projekt.

Hinweis: Wenn Sie ein persönliches Projekt haben, werden Sie jedes Mal, wenn Sie ein neues Projekt erstellen, aufgefordert, das persönliche Projekt in ein gemeinsames Projekt umzuwandeln:

Fill the form and click Create a project

Nach dem Erstellen eines neuen Projekts öffnen sich neue Projekteinstellungen, die Projekt Einstellungen Tab:

Project Settings tab

Um zwischen Arbeitsplätzen zu wechseln, verwenden Sie das Dropdown-Fenster im horizontalen Menü oben im Panel. Es wird nun eine Option geben + Projekt hinzufügen:

Add project