19.07.2022

Abrechnungsregeln

Die Kosten einer benötigten virtuellen Serverkonfiguration können Sie mit unserem Konfigurator selbst berechnen. Sobald der Server bestellt ist, werden die Kosten nach und nach von Ihrem Konto im Control Panel abgebucht. Die Abbuchung erfolgt alle 10 Minuten.

Wenn ein virtueller Server in der Systemsteuerung deaktiviert ist und in Off Status, dann wird das Geld nur für die Nutzung der Festplatte abgebucht space und Vermietung zusätzlicher Lizenzen.

Wenn Ihr aktueller Kontostand unter Null sinkt, werden alle Dienste automatisch gesperrt und die Abbuchung vom Konto wird eingestellt. Nachdem Sie Ihr Konto aufgefüllt haben, können Sie die Dienste wieder nutzen.

Benutzer, die ihr Konto mindestens einmal aufgefüllt haben, haben die Möglichkeit, einen gesperrten Dienst innerhalb von zwei Wochen nach der Sperrung wiederherzustellen; Nach Ablauf dieser Frist wird der Dienst automatisch gelöscht.

Für Benutzer, die ihr Konto noch nie aufgefüllt haben, wird dieser Dienst am nächsten Tag nach der Sperrung gelöscht.

Hinweis: Unsere Nutzer haben die Möglichkeit, die Dienste von On Trust für einen bestimmten Zeitraum zu nutzen.