Boris Moore
10. Oktober 2022
Aktualisiert Oktober 24, 2022

IDE

IDE (Integrated Development Environment) ist eine Gruppe von Softwaretools, die von prog verwendet werdenramMERS für die Entwicklung. Mit anderen Worten: Es handelt sich um eine integrierte Entwicklungsumgebung.

Die Essenz der IDE für den Entwickler

Einige unerfahrene Entwickler verwechseln die Begriffe einer Umgebung und eines Code-Editors. Eine IDE bietet eine große Liste von Funktionen: von der Verbindung verschiedener Sprachen bis zur Überprüfung des geschriebenen Programmsram, bis hin zur Zusammenstellung und Unterstützung beim Aufbau des Projekts. Ein IMR ist die Komfortzone eines Entwicklers. Sein Zweck besteht darin, die verschiedenen Dienstprogramme für die komfortable Arbeit des Progs zu vereinenrammer. Dank der IMR-Umgebung ist das programDer Benutzer verschwendet möglicherweise keine Zeit mit zusätzlichen Aufgaben und kann so viel mehr in kürzerer Zeit erledigen.
Der IME hilft, die Produktivität zu steigern.

Zusammensetzung der IDE

• Code-Editor
  • Translator (Compiler und/oder Interpreter)
  • Werkzeuge für Bauprojekte
  • Debugger

Code-Editoren helfen beim Schreiben von Programmenrams durch Hervorheben der Syntax, automatisches Ergänzen von Code, Hinzufügen von Einzügen, Überprüfen der Zeichenplatzierung und Anbieten kontextbezogener Hilfe zum Code. Sie können ihre Fähigkeiten erweitern, indem Sie zusätzliche Plugins installieren.

Compiler und Interpreter – sind dafür verantwortlich, den von Menschen geschriebenen Code in Maschinencode umzuwandeln, den der Computer verstehen kann.

Debugger – ermöglicht das Finden und Beheben von Fehlern im Code.

Heutzutage werden die meisten IDEs mit Mehrsprachenunterstützung entwickelt, was es einfach macht, eine geeignete Entwicklungsumgebung zu finden.

Auswahl einer IDE

Berücksichtigen Sie diese Punkte bei der Auswahl einer IDE:

• Ob die von Ihnen benötigte Sprache von dem Betriebssystem unterstützt wird, mit dem Sie arbeiten werden.
  • Bestimmen Sie die Aufgaben, für welches Gerät Sie das Projekt entwickeln (android, Web, Desktop, iOS)
  • Funktionalität