04.09.2023

Porque es el VPN ¿no funciona? ¡La solución al problema!

Introducción

En los últimos días, muchas personas han tenido problemas para conectarse y utilizar redes privadas virtuales. Que conciernen a varios de los populares VPN soluciones de software debido a su falta de protección contra el sondeo activo y más ataques diversos para detectar VPN servidor. En esa instrucción consideramos nuevas formas de construir y descubrir nuevas tecnologías desarrolladas por especialistas chinos. XRAY: es una tecnología para crear canales protegidos y seguros hasta cierto punto al transferir datos comunes o confidenciales a través de una red abierta y confiable. Las características que ofrecen las soluciones en combination de hacer una conexión cifrada y ofuscada con hide VPN servidor de illegitpersona íntima. ¿Como hacer esto?

Requisitos

Instalación

En primer lugar, necesitamos actualizar los paquetes del sistema para que funcionen correctamente y actualizar la ruta y el índice del sistema:

actualización de apt && actualización de apt -y

Captura de pantalla №1: paquete de actualización

Instalaremos el panel Web-UI para una gestión más clara e intuitiva de nuestro servidor y lo ejecutaremos mediante  docker envase. Asegurémonos de que tienes docker y git en sus distribuciones escribiendo el comando:

docker && git

Pero si ve un mensaje después de ingresar el comando docker: Comando no encontrado, entonces necesitas instalar paquetes, en la mayoría de las distribuciones tendrás un repositorio con docker paquetes. Instalaremos el paquete principal para la contenedorización y docker orquestación:

instalación adecuada docker. Y docker-componer git

Captura de pantalla №2: Instalación de Docker

Después de asegurarnos de que nuestro sistema esté preparado para funcionar, debemos descargar e instalar el panel web con el servidor XRAY para una administración y un uso más flexible. ¡Reflejos! Esta solución permite utilizar varias combinaciones.natIones de protocolos para transferir tráfico de forma más segura como VLESS+Websockets, XTLS-Reality y más. ¡Consideremos uno de ellos!

VLESS (VMess over TLS) es un protocolo desarrollado por el equipo de V2Ray para garantizar la transferencia de datos segura y cifrada entre client y el servidor. VLESS es una versión avanzada de VMess (Protocolo de mensajes de V2Ray) y funciona sobre TLS (Seguridad de la capa de transporte) para proporcionar autenticación y cifrado de datos.

WebSockets es un protocolo, como se describió anteriormente, que le permite establecer una conexión bidireccional permanente entre el client y el servidor a través de un navegador web u otras aplicaciones. Este protocolo se puede utilizar para transferir varios datos, incluido VLESS.

la combinatLa unión de VLESS y WebSockets significa utilizar el protocolo VLESS a través de una conexión WebSockets. Esto puede resultar útil en diversos escenarios, como eludir las restricciones de la red, mejorar la seguridad y el anonimato y proporcionar acceso a servicios de Internet.

Ventajas de VLESS + WebSockets:

Instalemos la misma configuración, escriba los comandos a continuación:

git clonar https://github.com/MHSanaei/3x-ui.git
cd 3x-ui
git pago v1.4.6

Esa secuencia de comandos permite descargar e ir a la carpeta con Docker archivo de configuración, que necesitamos comenzar con un comando:

docker-componer -d

Captura de pantalla №3: Inicio Docker-componer

Y eso es todo sobre el proceso de instalación, cómo puedes resaltar, ¡ese paso tan simple! Estamos retirando el contenedor necesario y comenzamos el proceso.

Configuración

Si tiene un nombre de dominio privado o gratuito, debe crear un registro para su servicio, así:

Captura de pantalla n.º 4 — DNS grabar

Guardar cambios, puede tardar un minuto o algunas horas, dependiendo de su DNS - proveedor. Asegurémonos de que nuestro registro esté actualizado con el siguiente comando:

instalación adecuada dnsutilidades && dig balancer.vdushu.space

Captura de pantalla n.º 5 — DNS solicita

Muy bien, podemos ver que se encontró nuestro dominio y podemos continuar con nuestra configuración del servidor. Ve a la http://yourdomainname:2053/panel/, pero cambia sunombrededominio  para su nombre de dominio real del servidor, en nuestro caso ese balancer.vdushu.space. Y lo haremos en el panel web de gestión del servidor:

Captura de pantalla n.º 6: panel web

Puede notar que nos conectamos al servidor a través de HTTP protocolo no seguro y configurar nuestro servidor, podemos solucionarlo, considérelo más a fondo. Ahora podemos obtener acceso mediante las credenciales predeterminadas Inicio de sesión: Contraseña – admin:admin. Ahora podemos ver el panel de estado:

Captura de pantalla №7: Estado del servidor

En el panel de la página principal tiene indicador de CPU Tiempo, Memoria, Disco Duro y Swap para nuestro VPN sistema. Hagamos algunos cambios para proteger nuestro servidor, vaya al Configuración del panel en el menú de la izquierda:

Captura de pantalla n.º 8: Seguridad del panel

Cambie la conexión del puerto estándar al suyo y cambie el directorio raíz, resalte el nombre que debe comenzar y terminar con / ¡firmar! Guarde los cambios y vaya a la pestaña de seguridad de arriba:

Captura de pantalla №9: Cambiar nombre y contraseña

Cambia las credenciales predeterminadas escribiendo su nuevo nombre de usuario y contraseña, luego presione el botón Confirmar, ese panel se reiniciará y requerirá ingresar nuevos datos. Luego vaya a la pestaña suscripción y active la suscripción para clientrada del servidor:

Captura de pantalla n.º 10: suscripción

También cambie el puerto estándar para escuchar y el nombre del directorio, que deben evitar la detección mediante instrumentos automáticos y evitar el patrón habitual en el servidor. Suscripción en nuestro VPN—Máquina necesaria para la configuración de actualización automática y entregarla a clients. Guarde los cambios y reinicie el panel:

Captura de pantalla №11: Panel de reinicio

Configurar entrada

Ir a la pestaña en el menú de la izquierda Entradas y agregue nuevo Enlazados, por clibotón de encendido:

Captura de pantalla n.º 12: Entrante

Y verá una ventana emergente, complete todos los campos necesarios así:

Captura de pantalla n.º 13: Crear Shadowsocks 2022

Después de esto, resurgen las configuraciones del protocolo:

Presione el botón para guardar la configuración y ahora hemos configurado el entrante en nuestro servidor, que podemos usar de diferentes maneras. Para dispositivos móviles puedes descargar IOS y Android versión, también hay client para Windows OS. ¡Simplemente escanee el código QR y tendrá acceso a su servidor secreto!

Conclusión

En esta guía de instalación, hemos explorado el proceso de configuración de un sitio seguro y ofuscado. VPN servidor que utiliza la tecnología XRAY, desarrollada por especialistas de China. Esta tecnología permite la creación de un canal protegido y seguro para transferir datos a través de redes abiertas y confiables, salvaguardando efectivamente la información sensible. Al combinar conexiones cifradas y ofuscadas, el VPN El servidor queda oculto a personas no autorizadas, lo que mejora la seguridad.