07.06.2023

Copia de reserva

Copia de reserva El servicio está disponible para todos los servidores virtuales.

Cómo funciona

La copia de reserva se realiza una vez en un período de 24 horas a una matriz de discos territorialmente remota. Profundidad de almacenamiento parameter determina cuánto tiempo se mantendrán las copias de reserva (1, 2, 3 o 4 semanas). Las copias anteriores al término elegido se eliminarán automáticamente.

Cómo activar este servicio

Al crear un nuevo servidor, la activación de la copia de reserva ocurre con la ayuda del campo apropiado y la elección de la profundidad de almacenamiento de las copias:

Para un servidor ya activo, puede activar el servicio en el Backup menú del servidor, especificando también la profundidad de conservación de las copias:

No olvides guardar los cambios.

Cómo recuperar el servidor desde la copia reservada

Para recuperar el servidor de la copia reservada vaya a la Backup pestaña, entonces click en Recuperar de la copia y elija el método de recuperación del servidor: Near o Over the top. En el primer caso, se creará un servidor duplicado. En el segundo caso, en el servidor principal se recuperará la copia elegida.

Elija la fecha de creación de la copia reservada, que debe recuperarse.

Al recuperar Over the top, coloque una marca de verificación en el campo adicional. Click en el Recuperar del botón.

Cómo deshabilitar el servicio

Para deshabilitar el servicio, vaya a la Backup pestaña, entonces click en el Horarios y haga clic en Apagar botón. Confirma tus acciones con clichingando en el Cambios botón:

Cargos y Costos

El precio del servicio se calcula con la siguiente fórmula:
Z = G*S* (N/7)

G representa el precio del servicio por 1 gigabyte, S representa la cantidad total de todas las unidades en el servidor, N es la profundidad de almacenamiento de las copias. La información sobre los precios actuales siempre se puede encontrar en el Facturación pestaña del servidor solicitado.

Las reglas para los cargos: