18.07.2022

Conectando las métricas al monitoreo

Como parte de una Monitoreo servicio, puede realizar un seguimiento de varias métricas para un host. Primero debe conectar el host o el dominio y luego click Crear métrica en  Métrica .

Una vez que se abra una nueva ventana, ingrese el nombre de la métrica, seleccione el protocolo deseado y, si es necesario, complete campos adicionales. Puedes dejar el Respuesta esperada campo en blanco, en este caso, cualquier respuesta recibida se considerará como esperada, también puede ingresar el código específico requerido aquí. Todas las métricas conservan los puntos de control del host. Si es necesario, puede habilitar las notificaciones por correo electrónico para conocer las actualizaciones de estado de las métricas; marque la casilla correspondiente. Click Crear botón:

Una métrica recién creada, su estado, tipo y marca de tiempo de la última verificación se muestran en la lista de métricas. Para eliminar la métrica, click en la cruz a la derecha.

Importante: al eliminar la métrica, se eliminará todo su historial:

Estado de la métrica

Nuestro servicio utiliza los siguientes valores para el estado de la métrica:

Métrica
La métrica está respondiendo
La métrica no responde

Visualización del historial de seguimiento

Para ver el historial de métricas y la disponibilidad del host, click el Historia pestaña. Verá el estado de la solicitud, el tipo, la marca de tiempo y el punto de control en orden cronológico. Si es necesario, puede filtrar esta lista por los criterios requeridos:

Nota: el tipo de prueba que está marcada como Anfitrión es una verificación de la condición de disponibilidad del host.