WB
William Bell
12 de fevereiro de 2020
Atualizado em julho 18, 2022

Como conectar host ou domínio

Perguntas frequentes sobre o painel de controle do Paciente

Para conectar um host ou domínio a um serviço de monitoramento, selecione do Paciente no menu suspenso do painel de controle. Na janela que se abre, cliverifique o Adicionar host botão para adicionar um servidor ou domínio para monitoramento.

Screenshot 1: step1 - connect monitoring service

• Insira um Endereço IP de uma máquina ou um nome de domínio você deseja rastrear. Você pode escolher qualquer host que desejar, não necessariamente alugado em nosso serviço.
  • Selecionar Regra de validação na lista suspensa, por exemplo, PING.
  • Especifique o O tempo de resposta - o tempo durante o qual a resposta é esperada. Se nenhuma resposta for recebida durante esse período, consideramos o host/domínio como indisponível.
  • Indicar Frequência de solicitações - o tempo após o qual é necessário executar novamente uma verificação de disponibilidade.
  • Selecionar Pontos de verificação - objetos geográficos cujo data center enviará solicitações. Um ponto pode ser um ou vários. Por padrão, todos os pontos disponíveis são selecionados.

Em seguida, preencha a condição para verificar a disponibilidade:

Se necessário, você pode ativar as notificações por e-mail para saber mais sobre as atualizações de status do host - marque a caixa correspondente.

Depois de preencher a condição, cliverifique o Adicionar botão:

Screenshot 2: creating host - step 2

Você verá um host de monitoramento recém-criado na lista. Você pode verificar seu status e o carimbo de data/hora da última verificação. Você pode atualizar o status usando a seta circular. Você também pode desativar o monitoramento do host usando a chave de alternância, por exemplo, durante o trabalho agendado.

Para alterar as condições de verificação, vá para as configurações do host eclick no endereço IP ou nome de domínio. Ao fazer alterações, certifique-se de salvá-las:

Screenshot 3: list of hosts - ServerSpace

Status do host

Nosso serviço usa os seguintes valores para o status do host. O valor do status do host depende da condição de verificação e do status das métricas:

Proprietário
Green O host está disponível, a condição de validação está em execução e todas as métricas estão respondendo
Red O host está indisponível, a condição de verificação não está em execução, as métricas podem responder ou não responder
Yellow O host está disponível, a condição de verificação está em execução, mas algumas métricas não estão respondendo

Excluindo um host

Para excluir o host, confirme sua ação no Apagar guia e cliverifique o Apagar botão:

Screenshot 4: hosts deleting

Voto:
4 fora do 5
Avaliação média: 4.5
Avaliado por: 2
1101 CT Amsterdã Holanda, Herikerbergweg 292
ITGLOBAL.COM NL