07.06.2023

Symfony framinstallation ework sur Ubuntu 20.04 LTS

Qu'est-ce que Symfony

Symfony est très populaire basé sur PHP framtélétravail. Il est souvent utilisé pour le développement d'applications Web. Les principaux avantages de cet environnement sont le code open-source, une grande communauté d'utilisateurs et une documentation réelle.

Avant la configuration

Pour installer Symfony, vous avez besoin d'un serveur répondant aux exigences suivantes :

Le moyen le plus rapide de préparer l'installation du serveur à l'installation du produit principal consiste à installer n'importe quel panneau Web, par exemple Hestia CP. Lorsque le panneau est prêt, procédez comme suit :

php-v

apt-get install -y php -sqlite3

cd / tmp

boucle -sS https://getcomposer.org/installer -o composer-setup.php

php composer-setup.php --install-dir=/bin --filename=composer

apt installer -y curl

curl -1sLf 'https://dl.cloudsmith.io/public/symfony/stable/setup.deb.sh' | sudo -E bash

apt installer -y symfony-cli

vérification symfony:prérequis

Comme vous le voyez, la configuration est OK, la préparation est terminée, passez à l'étape suivante.

Framtélétravail

C'est très simple. Pour créer votre propre projet de démonstration, exécutez simplement :

su

composer créer-projet symfony/site-squelette monprojet

Vous pouvez maintenant ouvrir l'URL http://<your_domain>/<your_appname>/public. Si vous voyez la page ci-dessous - configuration terminée, faites une pause-café.

Conclusion

Dans cet article, nous décrivons ce qu'est Symfony Framework et comment l'installer sur votre Ubuntu Serveur 20.04