Le 29 juin 2022
Mise à jour en juin 7, 2023

Réserver une copie (sauvegarde)

sauvegarde Facturation et tarification

Service Réserver la copie est disponible pour tous les utilisateurs de  machines virtuelles.

Comment ça marche

La copie de réserve est effectuée une fois par jour sur une baie de disques géographiquement distante. Pennsylvanieraméther Profondeur de stockage calcule la durée de conservation des sauvegardes (1, 2, 3 ou 4 semaines). N'oubliez pas que les copies antérieures à la période sélectionnée sont automatiquement supprimées.

Comment activer un service

Lorsque vous allez créer un nouveau serveur, l'activation de la sauvegarde va se faire à l'aide du champ correspondant et avec le choix de la profondeur de stockage.

Storage depth

Si vous avez déjà un serveur, vous pouvez activer ce service dans le menu du serveur sauvegarde, comme précédemment avec apparition d'une profondeur de stockage.

Backup sheduling

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.

Comment sauvegarder le serveur à partir de la copie de réserve

Si vous souhaitez sauvegarder votre serveur, vous devez vous rendre dans l'onglet sauvegarde  Sauvegarde à partir de la copie de réserve et choisissez une variante de sauvegarde : Près ou Au-dessus. Dans la première variante, vous aurez un doublon de votre serveur, dans la deuxième variante vous sauvegarderez votre serveur actuel.

Choisissez une date d'une copie de réserve que vous souhaitez sauvegarder.

Si vous sauvegardez "Au-dessus", vous devez également cocher l'onglet spécial. appuie sur le bouton sauvegarde.

Backup

Comment désactiver un service de sauvegarde

Si vous souhaitez désactiver un service de sauvegarde, vous devez vous rendre dans l'onglet sauvegarde  Horaire et appuyez sur le bouton Hors Ligne. Confirmez vos actions avec le bouton Modifier.

Disable backuping

Disabeling backup

Facturation et liste de prix

Le coût du service est calculé avec la formule :
Z = G*S* (N/7)

Ici G - est le coût du service pour 1 gigabit, S - le volume total de tous les disques du serveur, N - la profondeur de stockage. Des informations sur le coût actuel du service que vous pouvez toujours trouver dans l'onglet Facturation  de votre serveur.

Règles de tarification :

• le service est tarifié toutes les 10 minutes ;
  • le coût total ne dépend pas de l'état du serveur (s'il est activé ou désactivé).

Sélections de VPS/VDS: location VPS en Europe, location VPS avec Linux et Windows.

4 sur 5
Note moyenne : 4.3