OL
2 septembre 2021
Mise à jour en mai 22, 2023

Comment restaurer Windows Server via Veeam Agent

Windows

Sélectionnez la version ou la distribution souhaitée.

Après avoir sauvegardé votre volume dans votre Windows Server via Veeam agent vous devez être en mesure de le restaurer si vous rencontrez des problèmes avec des données telles que la corruption ou la perte. Voici les instructions pour la restauration du volume. Vous pouvez l'exécuter à partir de n'importe quel Windows machine avec Veeam Agent installé.

Actualités WindowsBoutons +S et tapez Veeam, choisissez Restauration du volume dans la recherche affichée.

Veeam Volume restore

Dans la fenêtre qui apparaît, choisissez Stockage réseau et cliquez sur Suivant.

Backup Location

Selectionnez dossier partagé et cliquez sur Suivant

Volume level restore

Entrez le chemin à partager avec l'image de sauvegarde et entrez les informations d'identification. Click Suivant.

Shared folder

Choisissez l'image de sauvegarde à partir de laquelle restaurer. Click Suivant.

Backup

Choisissez le point de restauration vers lequel vous souhaitez restaurer les données. Click Suivant.

Restore point

Choisissez le disque sur lequel vous souhaitez restaurer le volume. Notez que vous ne pouvez pas restaurer sur le disque système en direct. Si vous n'avez pas ce disque dans la liste, vous devez d'abord le créer, puis relancer le processus de restauration.

Disk Mapping

Cliquez Suivant, puis click Restaurer.

Une fois le processus de restauration terminé, click Finition pour fermer l'assistant. Vous pouvez maintenant accéder à votre lecteur restauré et afficher les fichiers restaurés.