OL
2 septembre 2021
Mise à jour en mai 22, 2023

Comment restaurer Linux Serveur via Veeam Agent

Debian Linux Ubuntu

Sélectionnez la version ou la distribution souhaitée.

Après avoir sauvegardé votre volume dans votre Linux Serveur via Veeam agent vous devez être en mesure de le restaurer si vous rencontrez des problèmes avec des données telles que la corruption ou la perte. Voici les instructions pour la restauration du volume. Vous pouvez l'exécuter à partir de n'importe quel Linux machine avec Veeam Agent installé.

Notez que vous devez avoir Veeam agent étant installée.

Type Veeam dans l'aérogare et Veeam agent l'application s'ouvrira.

Veeam in the terminal

Appuyez sur "R" et Sauvegardes importées fenêtre s'ouvrira immédiatement. Appuyez sur l'option "i" pour charger une sauvegarde à partir du lecteur réseau.

Imported backups window

Sélectionnez "Ajouter un dossier partagé…"Et appuyez sur"Entrer ».

Add shared folder

Entrez le chemin d'accès au lecteur partagé et les informations d'identification pour y accéder.

Shared drive path and credentials to access

Choisissez la sauvegarde nécessaire dans la liste et appuyez sur "Entrer ".

Choose backup from the list

La sauvegarde sera montée sur /mnt/sauvegarde chemin. Presse "Entrer»Pour fermer la fenêtre.

Backup is mounted to /mnt/backup path

Vous pouvez maintenant parcourir ce chemin via des commandes bash ou un gestionnaire de fichiers tel que le commandant de minuit et copier manuellement les fichiers corrompus ou perdus vers leurs emplacements initiaux.

Lorsque vous avez fini de travailler avec les fichiers et dossiers restaurés, vous pouvez démonter la sauvegarde à partir du /mnt/sauvegarde dossier. Dans le Veeam Agent panneau de contrôle, appuyez sur la touche 'u' pour démonter une sauvegarde. Veeam Agent arrêtera la session de montage de sauvegarde et affichera une fenêtre de notification.

Veeam agent notification window

Appuyez sur Entrée pour fermer la fenêtre et revenir à la Veeam Agent Panneau de contrôle.