26 avril 2024
Mis à jour en avril 26, 2024

Comment redémarrer un serveur dans le Serverspace panneau de contrôle

FAQ sur le panneau de contrôle

Dans le Serverspace panneau de contrôle, l'utilisateur peut redémarrer le serveur de deux manières : par l'alimentation et par le système d'exploitation.

Comment redémarrer le serveur

Pour redémarrer le serveur, vous devez aller dans son menu -> Actions -> Puissance et cliquez sur le Bouton de redémarrage:

Action menu reboot of the server 1

Un menu contextuel s'ouvrira, où il vous sera proposé de redémarrer le serveur en  Redémarrage logiciel (au moyen du système d'exploitation) ou de redémarrer le serveur en  Redémarrage dur (source de courant):

Soft reboot 2

Avertissement! Le redémarrage du serveur peut entraîner la perte de données non enregistrées sur le serveur. Serverspace l'équipe recommande fortement de redémarrer le serveur au moyen du système d'exploitation (Soft reboot).

Hard reboot 3

Le processus de redémarrage du serveur va commencer :
Process of rebooting 4

Après cela, le serveur sera prêt à fonctionner !
Rebooted server 5

Moyen supplémentaire de redémarrer le serveur

Vous pouvez également redémarrer le serveur à l'aide du menu déroulant du menu du serveur :

Additional way to reboot server 6

Nous utilisons des cookies pour rendre votre expérience sur le Serverspace meilleur. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez nos
Utilisation des cookies ainsi que les Données privées.