27 mars 2024
Mise à jour Mars 27, 2024

Comment créer un serveur dans le Serverspace panneau de commande?

FAQ sur le panneau de contrôle

Serverspace propose une large gamme de services pour créer et gérer des serveurs dans le cloud. Créer un système performant VPS besoin peut littéralement être réalisé en quelques étapes simples.

VPS est un serveur dédié virtuel avec accès via la technologie cloud, dont les ressources peuvent être évolutives. L'un des principaux avantages de VPS est la possibilité d'obtenir des ressources dédiées telles que CPU, RAM, disque space et la largeur du canal, ce qui permet un fonctionnement plus stable des sites Web et des applications. En outre, VPS les serveurs donnent plus de liberté dans le choix du système d'exploitation et des logiciels, qui peuvent être installés en fonction des exigences du projet.

Vous trouverez ci-dessous les étapes de base pour créer et gérer un VPS serveur qui vous permettra d'être opérationnel rapidement.

Inscription

Avant de créer un serveur et de sélectionner sa configuration, vous devez effectuer une inscription rapide. Après avoir passé cette étape, entrez les données dans le champ "Email" et "Mot de Passe" des champs:

Signing up from the main web site

Créer une machine

Après autorisation, le panneau principal du site s'ouvrira, où vous pourrez sélectionner la solution cloud appropriée.

VMware Cloud ainsi que le Vstack Cloud les solutions cloud sont-elles fournies par Serverspace. Ils sont basés sur VMware ainsi que le vStack technologies de virtualisation respectivement

• VMware Cloud - est une solution basée sur le cloud qui vous permet d'exécuter des machines virtuelles sur VMware Infrastructure vSphere. Fournit des performances, une fiabilité et une sécurité élevées pour votre application. Vous pouvez également facilement faire évoluer et gérer vos ressources via l'interface Web.
  • vStack Cloud — est une solution cloud construite sur le vStack plateforme de virtualisation hyper-convergée pour la création et la gestion d'une infrastructure cloud. Cela offre une plus grande flexibilité et évolutivité

Dans le menu de gauche, click le Serveurs onglet et click Créer un serveur :
Create server ALL

Selon la solution cloud que vous choisirez, différentes options s'offriront à vous dans votre panel de création de serveur.

VMware cloud

Les VPS le panneau de création et de configuration s’ouvrira devant vous. Avant de commencer, vous devez sélectionner un modèle pour le serveur.

Modèle— est un ensemble de paramètres et de configurations avec lesquels votre serveur sera créé et exécuté. Les systèmes d'exploitation de serveur les plus populaires disponibles dans le Serverspace le panneau est Linux, Windows ainsi que le FreeBSD.

Configuration du serveur —personnalisation de la capacité de votre VPS. Dans cette solution cloud, une configuration flexible des ressources de base est possible. En fonction de vos besoins, le coût total évoluera automatiquement :

• nombre de cœurs de processeur (CPU, pièces);
  • quantité d' RAM (RAM, Go);
  • type et taille du sous-disquespace (Stockage, Go, SSD/SAS);
  • largeur du canal de communication (valeur garantie en dessous de laquelle l'indicateur ne peut pas descendre, Mbit/s) ;

Centre de traitement des données (DPC) - localisation géographique du serveur commandé. Les centres de données sont situés dans des bâtiments spécialement construits qui répondent à toutes les exigences nécessaires en matière de sécurité, d'alimentation électrique, de refroidissement, d'incendie et autres. Si vous choisissez le VMware cloud solution, les centres de données illustrés dans la capture d'écran ci-dessous deviennent disponibles :

VMware DPC

En descendant un peu plus bas dans la page, vous devrez remplir quelques champs supplémentaires :

• sauvegarde - La fonction est le processus de dupliquer complètement le serveur à une certaine périodicité.
  • Méthode d'authentification - l'authentification est disponible en deux variantes : by SSH, ce qui est plus sécurisé. Et par login/mot de passe standard.
  • Nom du serveur - conceptionnate, qu'est-ce que tu VPS sera appelé.
  • Nombre de serveurs - préciser le nombre requis de serveurs qui seront créés selon le parameter le modèle que vous avez spécifié ci-dessus.

VMware server settings

À la suite de toutes les manipulations et de la configuration terminée, le calculateur du site calculera le montant nécessaire pour payer un mois/jour/heure d'utilisation et de maintenance de l'équipement serveur/réseau. La recharge se fera sur un Pay-as-you-go modèle, avec une période de dix minutes.

vStack cloud

La procédure de création d'un serveur est aussi identique que possible, cependant, il existe un certain nombre de différences évidentes dans cette solution cloud.

Plus de choix d'emplacements de centres de données : Kazakhstan, Pays-Bas, États-Unis, Canada, Turquie, Brésil et bientôt Émirats arabes unis :

VStack DPC

En plus du calculateur flexible, vous pouvez choisir ici une configuration de serveur adaptée à vos besoins.

Par défaut, le serveur reçoit un IPv4 adresse - gratuitement. Il est cependant possible de connecter jusqu'à 4 IPv4 adresses sur une base commerciale.

vStack configuration

Une autre différence est la présence d'onglets tels que :

• Groupes d'affinité - offrent la possibilité de placer des serveurs sur des emplacements différents ou identiques en fonction de vos besoins.
  • Applications - une fonctionnalité qui permet d'installer un logiciel prêt à l'emploi lors de la création d'un serveur. Les applications seront automatiquement déployées sur la machine virtuelle après clichoquant le "Création" bouton:

vStack configuration 2

Une sélection de logiciels de base est disponible sur le site et résout un large éventail de problèmes, de WordPress à frameworks.

En résumé

Après avoir sélectionné les paramètres, la création et le démarrage du serveur prennent quelques minutes, puis il est prêt à fonctionner. Utilisez des données ou un logiciel pour vous connecter, selon la méthode d'authentification choisie. Serverspace fournit une interface conviviale pour gérer le serveur. De plus, le site propose de nombreuses instructions et guides sur la façon de le configurer et de le gérer dans base de connaissances.

Nous utilisons des cookies pour rendre votre expérience sur le Serverspace meilleur. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez nos
Utilisation des cookies ainsi que le Données privées.