11 février 2020
Mise à jour en juin 7, 2023

Supprimer un projet partagé

FAQ sur le panneau de contrôle

L'instruction suivante décrit comment supprimer un projet partagé dans le panneau de configuration.

Qu'est-ce qu'une projet partagé et comment le créer, vous pouvez le trouver dans nos instructions.

Comment supprimer un projet ?

Sur le « Paramètres du projet » onglet — "Effacement" vous pouvez supprimer un projet partagé.

Pour supprimer un projet, les conditions suivantes doivent être remplies :

• toutes les ressources du projet ont été précédemment supprimées ;
  • précédemment supprimé tous les utilisateurs, sauf le dernier ;
  • vous devriez avoir un solde nul, si nécessaire, le solde peut être transféré vers un autre projet, carte ou compte courant en contactant le support technique :

How to delete a project

Remarque : à supprimer le seul projet, l'utilisateur doit contacter le support technique.