22 septembre 2023
Mise à jour en septembre 18, 2023

Créer et supprimer un MySQL base de données

Bases de données Linux

Introduction

Le siècle du Big Data oblige les gens à gérer, sauvegarder, contrôler, mettre à jour et utiliser les données plus rapidement et parfois plus rapidement.apirapidement. Pour cette tâche, nous pourrions utiliser un éditeur de tableau ou de texte, mais ils n'offrent pas la vitesse d'exécution nécessaire et ne préparent pas à la gestion du Big Data en raison de leur tolérance aux pannes. MySQL Les SGBD représentent un système de gestion des tables avec des données, ils utilisent une manière déclarative pour faire des demandes. Les gens n'ont pas besoin de savoir quelle est la méthode ou le moyen d'extraire des données, ils tapent simplement une demande en langage humain de ce dont ils ont besoin. En cela, nous obtenons de l'aide par un programme SQL unifiéramlangue étrangère. Voyons comment gérer ce système !

Créer ou supprimer ?

A l'approche MySQL avec celui-ci installé comme logiciel de base de données, doté de privilèges administratifs, notre premier objectif est d'accéder au MySQL système. Cela peut être accompli en exécutant la commande suivante :

mysql -u root -p -h localhost
Login
Capture d'écran №1 — Connexion

Créez une base de données à l’aide de la commande ci-dessous, nous devons alors vérifier si elle a été créée ?

CREATE database product;
SHOW DATABASES;
Table of data
Capture d'écran №2 — Bases de données

Comme vous pouvez le constater, le cas de la lettre peut être capilettres entières et minuscules, mais cela ne fonctionne qu'avec la commande de syntaxe ! Notre base de données s'est créée, comme nous pouvons le voir dans le tableau ci-dessus. Donnons quelques explicationsnatquestion sur la syntaxe : CREATE, cette commande pour créer une base de données, BASE DE DONNÉES par ce mot nous indiquons que nous choisissons de taper la DB et Les produits juste une étiquette de DB.

Pour la suppression, nous pouvons exécuter la commande nécessaire ci-dessous :

DROP DATABASE product;
SHOW DATABASES;
Deletion DB
Capture d'écran №3 — Suppression de la base de données

Comme nous pouvons le voir, notre base de données a été supprimée par la commande, mais vous pouvez recevoir une erreur indiquant qu'il n'y a pas d'accès à l'objet. Demandez à votre administrateur d'accorder des privilèges à votre base par la commande :

GRANT ALL
on *.*
to 'your_user_name'@'domain_name';

Après cela, vous recevrez le privilège sur toutes les bases de données.

Conclusion

L'ère du Big Data impose la nécessité d'une gestion, d'un stockage, d'un contrôle, de mises à jour et d'une gestion efficaces des données.apid'utilisation. Alors que les outils traditionnels tels que les éditeurs de texte ou les tableaux simples ne parviennent pas à fournir la vitesse et la tolérance aux pannes requises pour la gestion de grands ensembles de données, MySQL Le système de gestion de base de données (SGBD) apparaît comme une solution robuste pour la gestion des tables. MySQL utilise une approche déclarative pour interroger les données, permettant aux utilisateurs d'exprimer leurs besoins dans un langage proche de celui des humains, facilité par le programme SQL unifiéramlangue ming.

4 sur 5
Note moyenne : 4.7